ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
Не люблю пищащие игрушки
в детстве всем пищалки оторвала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()

да и раньше он нормальным и не был....don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
да лан... побрить если... такой с хрипотцой... а штаны в обтяг...![]()
шуткэ...![]()
терпеть его не могу... Юль подвинь тазик...
![]()
![]()
![]()
Он стал такой идиот......

да мне всё равно читаю и читаюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ты почитай философиюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:даже книжки не читаешьВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:у тебя спутник???don_Kixxxot пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
Охлобыстин он и есть Быковсериалы надо смотреть
![]()
![]()
у меня ноут)) и я счастлива)) а телик тока на Новый Год врубаю)) чёбы часики непросмотреть![]()
читаю)) щас вот за Анну Каренину взялась)))
какую предпочитаешь...

ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа лучше подарить ему лист А2 и кучу фломастеровRamos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?большую мягкую игрушку.а ещё лучше деньгами и родители сами купят,что надо.![]()
зачем A2... просто фломастеры... обои на что...![]()
и несколько рулонов обоев,так на всякий случай.

маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
Не люблю пищащие игрушки![]()
в детстве всем пищалки оторвала![]()

подарить я хотел сказать.....(сходил на работу)Ramos пишет:Лучше зарядить надо деньгами тогда....кого??????????????????
Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
сам собирай, кому там чай/кофе/какао наводить лень?? мне што-ли![]()
Ну, ладно, будем считать, что поверила)))
у тебя есть запасной провод с интернетом, а то мы подерёмся из-за компаили мне будет не до него?
![]()
о чудо!
фсё, где моя зелёненькая копилка?
понятно.ЖIНОЧКА пишет:подарить я хотел сказать.....(сходил на работу)Ramos пишет:Лучше зарядить надо деньгами тогда....кого??????????????????

don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
шуткэ...![]()
![]()
![]()
![]()

Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
у тебя есть запасной провод с интернетом, а то мы подерёмся из-за компаили мне будет не до него?
![]()
о чудо!
![]()
Tigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
шуткэ...![]()
![]()
![]()
![]()
да мне и раньше как-то... отталкивающие повадки... я бы побоялся даже стоять рядом... мало ли что взбредёт этому животному в голову...![]()
Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
ты не первый мне это говоришь
Бей кувалдой эту сволочь
маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()

ему ХНА в мозг впиталась глубокоTigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
шуткэ...![]()
![]()
![]()
![]()
да мне и раньше как-то... отталкивающие повадки... я бы побоялся даже стоять рядом... мало ли что взбредёт этому животному в голову...![]()
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
ну есть у нас стрельцов такое.кому бы что то оторвать

ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()
маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
Nastenkaaaaa пишет:с кошкой чтоль подерётесь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
неа, тем более, что у него коот))
Tigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
шуткэ...![]()
![]()
![]()
![]()
точно.Он неадекват ваще
Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
без этого щас никуда.

don_Kixxxot пишет:да мне всё равно читаю и читаюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ты почитай философиюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:даже книжки не читаешьВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:у тебя спутник???don_Kixxxot пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
Охлобыстин он и есть Быковсериалы надо смотреть
![]()
![]()
у меня ноут)) и я счастлива)) а телик тока на Новый Год врубаю)) чёбы часики непросмотреть![]()
читаю)) щас вот за Анну Каренину взялась)))
какую предпочитаешь...

Правильно......Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
не понял. у кошки, то есть у него котВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:с кошкой чтоль подерётесь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
неа, тем более, что у него коот))
![]()
ВЛАД 01 пишет:Правильно......Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
хм странно,вроде нормальный мужик раньше был,неужели настолько всё плохо у него?don_Kixxxot пишет:Tigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:на брудершафтTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Или Джигурда?Джейсон Стэтхем?![]()
![]()
![]()
шуткэ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно.Он неадекват ваще
ВЛАД 01 пишет:ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()
я маньячка, ты маньяк
Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.
ну да.Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()
я маньячка, ты маньяк
![]()
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара![]()
Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()

я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара
Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:ну а как без этогоRamos пишет:маньякNastenkaaaaa пишет:Бей кувалдой эту сволочьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты про него забудешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Так у вас там об стены синяки бьются....А тут все культурноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:собирай на билетЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
могла бы и соврать![]()
![]()
![]()
о чудо!
![]()
![]()
я маньячка, ты маньяк
![]()

она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара
и где же ты сейчас видела, чтобы маленькая девочка расхваливала пиво.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
и фсё?? а кто продолжит список?? а алкоголем я не злоупотребляю, немного живого пива даже полезно![]()
ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
млин ну как я могла про это забыть.
Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
шалунишка
эта композиция мне не надоедает...но вот просмотров этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=MmZexg8sxyk
Nastenkaaaaa пишет:и где же ты сейчас видела, чтобы маленькая девочка расхваливала пиво.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
![]()
![]()
я ф шоке![]()
![]()
и фсё?? а кто продолжит список?? а алкоголем я не злоупотребляю, немного живого пива даже полезно![]()
тем более где тты видела живое пиво
она такая,кстати я такая жеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
![]()
в двух и в аськеЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение