Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
soff
Сходить что ли пивка купить:smile308: :smile282::smile296:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
KoJIgbIpb пишет:
soff
Сходить что ли пивка купить:smile308: :smile282::smile296:
рано. Сейчас будут разоружать и брать под контроль воинские части ВС Украины на территории Крыма, которые толком не знают, чьи приказы выполнять. Могут быть неприятности
Гено
Опытный
+66
-66
3
Скрытый текст
soff пишет:
Фуфушка пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?
ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей

Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...
за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.

Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.

Не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.
а какие законы Россия вероломно "попрала"? В Крыму события проходят юридически как близнец косовского сценария. Разница только в том, что независимость Косово гарантировалась вооруженными силами стран НАТО, а Крым вообще быть независимым не хочет, а лишь бы от майданутых сбежать. Так что все законно. Или развал Сербии незаконен тоже

Скрытый текст
vinegar пишет:
Фуфушка пишет:
не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.

Ваша нервная тирада - типичный образчик однополярной неразумной предвзятости-слепоты.
С чего взяли, что ваши журналисты и политики правду до вас доносят?
Это просто верх наивности так думать!
Кстати,а сатана то за океаном сидит, но козни чинит повсюду. Спрашивается, зачем нос сувать туда, где не проживает и даже рядом не находится?
Кого облагодетельствала такая политика, несущая хаос и разрушение?
Уж наркоторговцы по всему миру точно в накладе не остались!

ЖIНОЧКА пишет:
Фуфушка пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?
ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей

Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...
за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.

Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.

Не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.

Ну,ну а ктож тогда сидит в верховной раде???????? Видимо у вас от того что миллионы людей восторгаются воссоединением к России,вас коробит ,передёргивает,скручивает-это не есть хорошо,глубоко вздохните-задержите дыхание(на пару минут)-затем выдохните.Успокойтесь,с вашими фашистами вам будет дерьмово.

Невежды, вы свои беззакония оправдываете тем, что творят Америка и Европа? Вы говорите что они плохие, но ведь вы не лучше и даже хуже себя ведете чем они! Вам объяснять бесполезно. В чужом глазу щепки видите а в своем бревна не замечаете.
---
Вот, посмотрите, дослушайте внимательно до конца:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Фуфушка
скажу, что ты идиотка. Не в хорошем смысле по Достоевскому, а в клиническом. Мне тут скажут, что грубость не есть хорошая основа для диалога, но трудно с дебилами или идейными пропагандистами спорить. Меркель пусть там что угодно обещает, хоть ад кромешный, нам не страшно
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фуфушка
Вы молоды и идеалистичны. И это хорошо.
1-Ангела говорит об эгоизме России на мировой арене, но я бы сказала, что Россия становится независимой мировой державой. Теперь Р не допускает, чтобы ЕС диктовал ей какие земли "захватывать", какую религию исповедовать и т.д. Это риск своего рода, я согласна.

2-Эгоизм в отношении Украины? Акститесь! Не Россия ли финансировала Украину (а значит и ее работающих граждан, и пенсионеров)? ЕС, кстати, отказался давать в долг. Что может разворованная У. сама по себе без производства и без месторождений? О какой самостоятельности речь? Чтобы такую горячку пороть, Фуфушка, надо иметь весомые факты в арсенале.
А какие условия выдвинул ЕС для слияния? Невыполнимые!

3-
ЕС решили одномоментно выделить У. 6 млрд евро...
:smile26:
Чем отдавать долг?
Кроме этого У. уже с 2013 г. должна России около 9 млрд долларов только по внешним долгам. Большая часть из этой суммы 6 млдр долларов это обязательства по кредиту Международного валютного фонда, которые были взяты правительством Украины в 2008-2009 гг. + межбанковские, негосударственные долги и третий долг, самый большой - долг потенциальный, в виде штрафных санкций, которые Россия может предъявить Украине за недобор газа.
Да только дураки возьмут предлож. 6 млрд евро!
4-Экономически страны ЕС зависят от России больше,чем она от них, т.к. Р.-основной поставщик газа и нефти за рубеж.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Фуфушка
скажу, что ты идиотка. Не в хорошем смысле по Достоевскому, а в клиническом. Мне тут скажут, что грубость не есть хорошая основа для диалога, но трудно с дебилами или идейными пропагандистами спорить. Меркель пусть там что угодно обещает, хоть ад кромешный, нам не страшно
Не нужно навязывать никому свою точку зрения и оскорблять тем более.Человек считает так и это его мнение.Тут дебаты,а не тема для диагнозов.....надеюсь на понимание.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фуфушка Невежды, вы свои беззакония оправдываете тем, что творят Америка и Европа? Вы говорите что они плохие, но ведь вы не лучше и даже хуже себя ведете чем они! Вам объяснять бесполезно. В чужом глазу щепки видите а в своем бревна не замечаете.
Беззакония?????????? Россия не вмешивалась,это ваши там яценюки,кличко,тягнибоки,яроши-вот кто с самого начала творил беззакония,это же надо сжигать живьём людей из Беркута,за то что отказались извинятся и вставать на колени,взять и сжечь,в голове не укладывается и ты считаешь нас невеждами,да вы сами глядя на эти беззакония и убийства-становитесь соучастниками преступлений.Мы никого не принуждали и не собираемся принуждать,умные люди сами решают что им делать и куда вступать. С своих мы всегда поддержим и если нужно возмём в свою Российскую семью.пусть лучше с нами живут,чем жить в вечном страхе за свои семьи и будущее.Ха,свои брёвна мы всегда видим,а вот вы к вашему сожалению нет,нравится вам "нынешнее правительство"-вот и живите с ними,и не зачем просить у нас какие то уступки.А то видишь ли какие нашлись,Россию обливают грязью и тут же ,ой а нам бы газ подешевле и денюжек и т.д ,бла,бла,бла.Живите с тем что есть и просите со своего "правительства" и ЕС,сидите вечно должниками евросоюзу. Не нужно просить у невежд. Творите свои беззакония у себя,мы у себя такого не позволим.

просто мужик
Эксперт
+35
-14
Фуфушка +1 к поговорке про бревно.
----------------
а нашим одержимым ура-патриотам, вреда от которых, на мой взгляд, даже побольше,чем от дебилоидов с Грушевского, хотелось бы сообщить:

- только в прошлом году в нашей великой и могучей военной державе отменили портянки.

- сегодня, в Орле, где я живу, состоялся митинг в поддержку темы Крыма (череду этих бравых выступлений по всей России вы можете видеть каждый день в новостях на центральных каналах) , куда в добровольно-принудительном порядке сгонялись бюджетники и учащиеся, о чем мне и поведали 5 находящихся там, лично друг с другом не знакомых, источника.

- сегодня 40 первоклашек, одним из которых был мой сын, путешествовали на троллейбусе в театр, без бумаг, без разрешений итд итп, ибо поступил приказ сверху "дважды в год", который надо исполнять. И случись что....
Короче, я намерен в жесткой анальной форме поговорить с руководством школы.
-------------
Ну, это так, крик души....до кого-то дойдёт, а кому хоть в глаза ссы.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
сегодня 40 первоклашек, одним из которых был мой сын, путешествовали на троллейбусе в театр, без бумаг, без разрешений итд итп, ибо поступил приказ сверху "дважды в год", который надо исполнять. И случись что....

Беспредел! :smile60:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
просто мужик – сегодня, в Орле, где я живу, состоялся митинг в поддержку темы Крыма (череду этих бравых выступлений по всей России вы можете видеть каждый день в новостях на центральных каналах) , куда в добровольно–принудительном порядке сгонялись бюджетники и учащиеся, о чем мне и поведали 5 находящихся там, лично друг с другом не знакомых, источника.

Сергей,возможно и такое есть,но не все же выходят по приказам.

– только в прошлом году в нашей великой и могучей военной державе отменили портянки-:smile37::smile26: да кто те сказал,что их отменили,они всегда будут при нас.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
– только в прошлом году в нашей великой и могучей военной державе отменили портянки.

Могли бы пенсионеркам дать работу,вязать армии носки:smile6::smile6::smile6:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile26: Вот тут наезды друг на друга.
А про главное то и забыли.Берегитесь люди китайцев,они как рыжие муравьи,везде и вокруг нас.Кто нибудь даст им команду,и начнут они вылазить изо всех щелей.Вот тогда милые мои, будем стоять друг с другом,защищая наши земли.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
А про главное то и забыли.Берегитесь люди китайцев,они как рыжие муравьи,везде и вокруг нас.Кто нибудь даст им команду,и начнут они вылазить изо всех щелей.Вот тогда милые мои, будем стоят друг с другом,защищая наши земли.
А у них страшное оружие...они любят размножаться:smile132::smile132::smile29::smile29::smile29:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нам не справиться с ними. Их миллиард, полтора скоро ёмаё!! :smile127:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
А про главное то и забыли.Берегитесь люди китайцев,они как рыжие муравьи,везде и вокруг нас.Кто нибудь даст им команду,и начнут они вылазить изо всех щелей.Вот тогда милые мои, будем стоят друг с другом,защищая наши земли.
А у них страшное оружие...они любят размножаться:smile132::smile132::smile29::smile29::smile29:
:smile28::smile28: вот вот,не успеем оглянутся,как орда многомиллионная,двинется на нас.:smile267::smile267::smile267:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011