Сходить что ли пивка купить

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

soffрано. Сейчас будут разоружать и брать под контроль воинские части ВС Украины на территории Крыма, которые толком не знают, чьи приказы выполнять. Могут быть неприятности
Сходить что ли пивка купить![]()

Фуфушка пишет:а какие законы Россия вероломно "попрала"? В Крыму события проходят юридически как близнец косовского сценария. Разница только в том, что независимость Косово гарантировалась вооруженными силами стран НАТО, а Крым вообще быть независимым не хочет, а лишь бы от майданутых сбежать. Так что все законно. Или развал Сербии незаконен тожеmarsija пишет:soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...
Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.
Не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.
Фуфушка пишет:не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.
Ваша нервная тирада - типичный образчик однополярной неразумной предвзятости-слепоты.
С чего взяли, что ваши журналисты и политики правду до вас доносят?
Это просто верх наивности так думать!
Кстати,а сатана то за океаном сидит, но козни чинит повсюду. Спрашивается, зачем нос сувать туда, где не проживает и даже рядом не находится?
Кого облагодетельствала такая политика, несущая хаос и разрушение?
Уж наркоторговцы по всему миру точно в накладе не остались!
Фуфушка пишет:marsija пишет:soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...
Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.
Не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.
Ну,ну а ктож тогда сидит в верховной раде???????? Видимо у вас от того что миллионы людей восторгаются воссоединением к России,вас коробит ,передёргивает,скручивает-это не есть хорошо,глубоко вздохните-задержите дыхание(на пару минут)-затем выдохните.Успокойтесь,с вашими фашистами вам будет дерьмово.

ЕС решили одномоментно выделить У. 6 млрд евро...

ФуфушкаНе нужно навязывать никому свою точку зрения и оскорблять тем более.Человек считает так и это его мнение.Тут дебаты,а не тема для диагнозов.....надеюсь на понимание.
скажу, что ты идиотка. Не в хорошем смысле по Достоевскому, а в клиническом. Мне тут скажут, что грубость не есть хорошая основа для диалога, но трудно с дебилами или идейными пропагандистами спорить. Меркель пусть там что угодно обещает, хоть ад кромешный, нам не страшно

сегодня 40 первоклашек, одним из которых был мой сын, путешествовали на троллейбусе в театр, без бумаг, без разрешений итд итп, ибо поступил приказ сверху "дважды в год", который надо исполнять. И случись что....

да кто те сказал,что их отменили,они всегда будут при нас. – только в прошлом году в нашей великой и могучей военной державе отменили портянки.

Вот тут наезды друг на друга. А у них страшное оружие...они любят размножатьсяВот тут наезды друг на друга.
А про главное то и забыли.Берегитесь люди китайцев,они как рыжие муравьи,везде и вокруг нас.Кто нибудь даст им команду,и начнут они вылазить изо всех щелей.Вот тогда милые мои, будем стоят друг с другом,защищая наши земли.

ЖIНОЧКА пишет:А у них страшное оружие...они любят размножатьсяВот тут наезды друг на друга.
А про главное то и забыли.Берегитесь люди китайцев,они как рыжие муравьи,везде и вокруг нас.Кто нибудь даст им команду,и начнут они вылазить изо всех щелей.Вот тогда милые мои, будем стоят друг с другом,защищая наши земли.

вот вот,не успеем оглянутся,как орда многомиллионная,двинется на нас.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение