Я думал эта тема для фоток, а не для каких-то флудерастов.
Не нарывайтесь, звёздочки под никами вам не помогут. Ведь я не только вяжу и плету.
Могу и смысл темы объяснить, и кто вы такие обосновать.
Если проверить захотите, потом не обижайтесь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И я никогда не обижаюсь-ибо ничто не может устоять перед бульдозером моего оптимизма.А еще бульдозером оптимизма можно закапывать всякое зло. У меня на этот случай лопата лежит. За оптимизм!

Неа....а это че?Я ж в глухомани живу,аж 40 км от Москвы,откуда мне знать то как ей пользоваться......

Ладно,скажу прямо и уныло.Нет,не пользуюсь.И более того-никогда не пользовалась.И в соцсетях меня нет.Ни в каких.
И ваще я в розыске
Включай "Поэтов..", коньячку дерябнем, посидим, поплачем...

Traveller
Я думал эта тема для фоток, а не для каких-то флудерастов.
Не нарывайтесь, звёздочки под никами вам не помогут. Ведь я не только вяжу и плету.
Могу и смысл темы объяснить, и кто вы такие обосновать.
Если проверить захотите, потом не обижайтесь.
![]()

Как-то очень специфически, но люблю этого человека

Ну, ты соберись с мыслями и сформулируй во Флудилке. Тем, что чек шевелит застойную идиллию, не льёт привычный елей, а комично борзый такой?)) Давно не общались вообще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение