Ушел (( не надолго![]()
![]()
![]()
Кормиться ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушел (( не надолго![]()
![]()
![]()
Кормиться ))

Да я приехала зарёванная с утренника,как теперь в порядок приходить,да ещё и воду отключили![]()

Посади доверенного чела за свой комп, пусть видимость создает![]()

Да я приехала зарёванная с утренника,как теперь в порядок приходить,да ещё и воду отключили![]()
что случилось милая?

По ходу нервишки шалят,из-за всяких мелочей расстраиваюсь

они дома все![]()
буду ждать![]()

Lulu пишет:Да я приехала зарёванная с утренника,как теперь в порядок приходить,да ещё и воду отключили![]()
что случилось милая?
По ходу нервишки шалят,из-за всяких мелочей расстраиваюсь,это не для посторонних глаз...

Постараюсь.Спасибо.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Да я приехала зарёванная с утренника,как теперь в порядок приходить,да ещё и воду отключили![]()
что случилось милая?
По ходу нервишки шалят,из-за всяких мелочей расстраиваюсь,это не для посторонних глаз...
ну милая, ты только не сильно растраивайся

дуракTigrica♥ пишет:
критические дни

разбежались?расползлись![]()

Tigrica♥ пишет:
критические дни

GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()

а лучше динамитПлахой парень пишет:Tigrica♥ пишет:
критические дни
иди купи себе тампоны тупица

Lulu пишет:Постараюсь.Спасибо.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Да я приехала зарёванная с утренника,как теперь в порядок приходить,да ещё и воду отключили![]()
что случилось милая?

Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
я индийский блокбастер добавляю![]()
Джими Дими,ача ача

Так и сделаю,надеюсь.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Постараюсь.Спасибо.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Да я приехала зарёванная с утренника,как теперь в порядок приходить,да ещё и воду отключили![]()
что случилось милая?
собрала всю волю в кулак, зарядилась позитивом и в перед высоко подняв голову![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
Джими Дими,ача ача

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
Джими Дими,ача ача
да не, там прям сплошные спецефекты![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
Джими Дими,ача ача

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
Джими Дими,ача ача
спецефекты сводятся к пению и танцам?

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
Джими Дими,ача ача
![]()
даже срашно стало.
Люда обрадуется![]()

ЗаманухаGooDSouL пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:разбежались?расползлись![]()
![]()
Джими Дими,ача ача
спецефекты сводятся к пению и танцам?
как не странно но по трейлеру вроде нет танцулек![]()

тупица

тебе пинков бы надаватьLulu пишет:тупица
еще у одной
чтож вы нервные сегодня какие?))) сходите на девичник вместе, развлекитесь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение