я там попросила выложить Сафри Дио-но почему то отдельную тему сделали,почему незнаешь?
Не знаю, не видел![]()
сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:я там попросила выложить Сафри Дио-но почему то отдельную тему сделали,почему незнаешь?
Не знаю, не видел![]()
сегодня

Алексей пишет:у нас в киоске на рынке,гречу стали по полкило продавать,так девченки говорят и это непомогает,покупатели говорят,лучше вермишельки взять,чем гречу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:когда нибудь аукниться и им и внукам.ЖIНОЧКА пишет:Естессно, там откаты нехилые, им выгодно)чтоб им ............и пустые карманы были
Они уже столько наворовали, что их правнуки обеспечены(
Я тоже так думаю![]()
да этотЖIНОЧКА пишет:Добавил в Избранное, интересное описание. Столько фильмов уже, все не посмотрю никакя с того сайта качала
Этот?
Шторм
точно,надо покупать твердые сорта,они полезнее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас в киоске на рынке,гречу стали по полкило продавать,так девченки говорят и это непомогает,покупатели говорят,лучше вермишельки взять,чем гречу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:когда нибудь аукниться и им и внукам.ЖIНОЧКА пишет:Естессно, там откаты нехилые, им выгодно)чтоб им ............и пустые карманы были
Я тоже так думаю![]()
Ну конечно, будем на здоровье экономить, в вермишельке ничего хорошего нету)
Алексей пишет:да этотЖIНОЧКА пишет:Добавил в Избранное, интересное описание. Столько фильмов уже, все не посмотрю никакя с того сайта качала
Этот?
Шторм
вот и я обожаю и помогите вспомнить фильм.мне так и никто не ответил.видимо мало его кто смотрел.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да этотЖIНОЧКА пишет:Добавил в Избранное, интересное описание. Столько фильмов уже, все не посмотрю никакя с того сайта качала
Этот?
Шторм
Тоже скачаю, люблю катастрофы![]()
Алексей пишет:вот и я обожаю и помогите вспомнить фильм.мне так и никто не ответил.видимо мало его кто смотрел.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да этотЖIНОЧКА пишет:Добавил в Избранное, интересное описание. Столько фильмов уже, все не посмотрю никакя с того сайта качала
Этот?
Шторм
в темке.млин вспоминаю,ну ни как вспомнить не могу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот и я обожаю и помогите вспомнить фильм.мне так и никто не ответил.видимо мало его кто смотрел.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да этотЖIНОЧКА пишет:Добавил в Избранное, интересное описание. Столько фильмов уже, все не посмотрю никакя с того сайта качала
Этот?
Шторм
В темке? Я все просматриваю, значит не знаю![]()
Не могу найти многоголосый, везде регистрация![]()
Алексей пишет:точно,надо покупать твердые сорта,они полезнее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас в киоске на рынке,гречу стали по полкило продавать,так девченки говорят и это непомогает,покупатели говорят,лучше вермишельки взять,чем гречу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:когда нибудь аукниться и им и внукам.ЖIНОЧКА пишет:Естессно, там откаты нехилые, им выгодно)чтоб им ............и пустые карманы были
Я тоже так думаю![]()
Алексей пишет:в темке.млин вспоминаю,ну ни как вспомнить не могу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот и я обожаю и помогите вспомнить фильм.мне так и никто не ответил.видимо мало его кто смотрел.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да этотЖIНОЧКА пишет:Добавил в Избранное, интересное описание. Столько фильмов уже, все не посмотрю никакя с того сайта качала
Этот?
Шторм
В темке? Я все просматриваю, значит не знаю![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:точно,надо покупать твердые сорта,они полезнее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас в киоске на рынке,гречу стали по полкило продавать,так девченки говорят и это непомогает,покупатели говорят,лучше вермишельки взять,чем гречу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:когда нибудь аукниться и им и внукам.ЖIНОЧКА пишет:Естессно, там откаты нехилые, им выгодно)чтоб им ............и пустые карманы были
Я тоже так думаю![]()
Да, я смотрел как раз недавно передачу про макароны. Главное твердые сорта, а что за 30 рублей, что за 150-сказали, разницы нету)

У меня тоже бывает такоену очень хочеться его посмотреть
Про остров. Не знаю такоготам еще писала,не про остров![]()
Людмила и Алексей здраствуйте !Маша здраствуй
У меня тоже бывает такоену очень хочеться его посмотреть![]()
В Избранном штук 30 пылятся![]()
думаешь у меня меньше,тока скачаю.что нить снова добавлю.
Людмила и Алексей здраствуйте !
ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже бывает такоену очень хочеться его посмотреть![]()
Вспомнить практически невозможно, судя по опыту, только если случайно наткнуться)
только почему то не натыкаюсь

Что щас делаешь ?Маша пишет:Людмила и Алексей здраствуйте !Маша здраствуй
ЖIНОЧКА пишет:Что щас делаешь ?Маша пишет:Людмила и Алексей здраствуйте !Маша здраствуй
здесь сижу и кино смотрю
Алексей пишет:В Избранном штук 30 пылятся![]()
![]()
думаешь у меня меньше,тока скачаю.что нить снова добавлю.
Или перевод/качество жду, или места нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение