Всем привет!Наталья приветик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!Наталья приветик![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:В Избранном штук 30 пылятся![]()
![]()
думаешь у меня меньше,тока скачаю.что нить снова добавлю.
И яИли перевод/качество жду, или места нет
Всем привет!![]()

Ты очень изменился )Маша пишет:Людмила и Алексей здраствуйте !![]()

Всем привет!Здрасте ))![]()
Алексей пишет:Ты очень изменился )Маша пишет:Людмила и Алексей здраствуйте !![]()
/film/dvojka-pik.html
Этот хочу посмотреть, перевод плохой![]()
тоже пылиться в избранном
Маша пишет:Алексей пишет:Ты очень изменился )Маша пишет:Людмила и Алексей здраствуйте !![]()
Религию сменил
Алексей пишет:/film/dvojka-pik.html

КрутоМаша пишет:Алексей пишет:Ты очень изменился )Маша пишет:Людмила и Алексей здраствуйте !![]()
Религию сменил
почему?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/dvojka-pik.html
Разговор
Для этого места нету

/film/sredi-volkov.html![]()
Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?дела отлично,погодка сегодня радует,у вас как?
Алексей пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/dvojka-pik.html
Разговор
Для этого места нету
Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
Что сейчас смотришь, Людмил?
Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?

Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?Прикол =)
понялаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/dvojka-pik.html
Разговор
Для этого места нету
Ну, памяти всмысле. Большой жесткий диск дома оставил)
Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
Что сейчас смотришь, Людмил?![]()

Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
Это кино Людмил, ни одно дитя при съемках не пострадало![]()

Ну, почему прикол? На полном серьезе! Тебе Маша привет, читала Ваши посты.Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?Прикол =)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение