Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

у Любы 12 декабря,что то я ошиблась

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
Лёшка сделал бы так:Осторожно - спойлер!
и так![]()
а я присела на дом-2

Yulenka♥ пишет:
Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнул
Рафа нашаманил

Yulenka♥ пишет:
Бородина и БузоваTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2
а я не одного не смотрела![]()
кто ведущий то хоть?

Yulenka♥ пишет:
Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
конец света отменили,я читала,чито что там напутали...в году проста должна быть 2..ждём 2020
может мы будем владеть магией или летать..вот здорово

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебя

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
конец света отменили,я читала,чито что там напутали...в году проста должна быть 2..ждём 2020
в джунглях пол беды,вот на Антарктиде

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебя
где?

Yulenka♥ пишет:
Да там тает уже всёTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
в джунглях пол беды,вот на Антарктиде
Скоро цветы будут расти

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Бородина и БузоваTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2
кто ведущий то хоть?
я хочу посмотреть Танцы на льду,мне нравится

Yulenka♥ пишет:
Мне танцы ужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Бородина и БузоваTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2
кто ведущий то хоть?
я хочу посмотреть Танцы на льду,мне нравится

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Да там тает уже всёTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
в джунглях пол беды,вот на АнтарктидеСкоро цветы будут расти
может что и изменится,будем надеется на лучшее...

Yulenka♥ пишет:
заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика

Yulenka♥ пишет:
Пошили новые платья,уже выступать хотим.Директору пофиг,концертов нет,обидноМне танцы уже
верю

пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...
Юльчик

не пропадай соседка
Юльчик

не пропадай соседка

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика

ой умру ща...там лифчик он не увидит...ты хоть не в халате?

Yulenka♥ пишет:
пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...Давай дорогая,до встречи
Юльчикне пропадай соседка

Заходи мож позже
Рафа приползёт

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
ой умру ща...там лифчик он не увидит...ты хоть не в халате?
в майке и лосинах

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Пошили новые платья,уже выступать хотим.Директору пофиг,концертов нет,обидноМне танцы уже
верю
нахал какой,приезжайте к нам....

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...Давай дорогая,до встречи
![]()
Заходи мож позжеРафа приползёт
положу малую спать и приду

Yulenka♥ пишет:
Ваще забросил всё.Уволюсь нафикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пошили новые платья,уже выступать хотим.Директору пофиг,концертов нет,обидноМне танцы уже
верюнахал какой,приезжайте к нам....

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...Давай дорогая,до встречи
![]()
Заходи мож позжеРафа приползёт
положу малую спать и приду

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
А Рафа то шалун...
Ну не на коленях же они, Тигра...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ох Рафы то на вас неть.

4043
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
А Рафа то шалун...![]()
Ну не на коленях же они, Тигра...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
boriska_il, DUAL, znatok78
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3