Людмила,Маша,Наталья,ЛехаАртемчик приветик
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,Маша,Наталья,ЛехаАртемчик приветик
привет

Людмила,Маша,Наталья,ЛехаЗдраствуй
привет

Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
Дела не очень, настроение нормальное, погода кака![]()
Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
Что сейчас смотришь, Людмил?![]()
Это кино Людмил, ни одно дитя при съемках не пострадало![]()
я внимательно смотрюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
Я обычно такие внимательно смотрю, вот если документалка какая, можно и флудить одновременно![]()
Алексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()

мне бы пару граммов варенья бы не помешалоАлексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
Какая ты сердобольная Людмил![]()
знаю
Критик пишет:мне бы пару граммов варенья бы не помешалоАлексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
знаю
кто то ребеночка забрал
Критик пишет:мне бы пару граммов варенья бы не помешалоАлексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()
![]()

не радуйся,это наверняка какой-нибудь педофилкто то ребеночка забрал
кто то ребеночка забрал
невсегда,я очень пострдала из за своей доброты,сейчас уже так и никогда никому не помогу,только если увижу что действительно,человеку плохо только тогда,а так больше никакой доброты.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
знаю
Это хорошо![]()

к варенью или граммамраз-два пишет:Критик пишет:мне бы пару граммов варенья бы не помешалоАлексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()
![]()
У меня пылится в холодильнике, приезжай, я к нему равнодушен)
ЖIНОЧКА пишет:не радуйся,это наверняка какой-нибудь педофилкто то ребеночка забрал
Во гад
тоже 502?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:не радуйся,это наверняка какой-нибудь педофилкто то ребеночка забрал
какой же ты
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не радуйся,это наверняка какой-нибудь педофилкто то ребеночка забрал
Во гад
![]()
Не расстраивай Людмилу![]()
![]()
Алексей пишет:невсегда,я очень пострдала из за своей доброты,сейчас уже так и никогда никому не помогу,только если увижу что действительно,человеку плохо только тогда,а так больше никакой доброты.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
знаю
Это хорошо![]()
Алексей пишет:тоже 502?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

какойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не радуйся,это наверняка какой-нибудь педофилкто то ребеночка забрал
![]()
![]()
какой же ты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:к варенью или граммамраз-два пишет:Критик пишет:мне бы пару граммов варенья бы не помешалоАлексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()
![]()

чем больше понимаешь людей,тем больше нравятся собакиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:невсегда,я очень пострдала из за своей доброты,сейчас уже так и никогда никому не помогу,только если увижу что действительно,человеку плохо только тогда,а так больше никакой доброты.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
знаю
Это хорошо![]()
Да, надо научиться разбираться в людях![]()

ну вот этого варенья и просилраз-два пишет:Алексей пишет:к варенью или граммамраз-два пишет:Критик пишет:мне бы пару граммов варенья бы не помешалоАлексей пишет:Дела плохо, чем помочь?Критик пишет:Здравствуйте ЖIНОЧКА и Алексей! Как у Вас дела? Как настроение? Как погода за окном?
![]()
![]()
К варенью, меняю на грамулю)
Алексей пишет:чем больше понимаешь людей,тем больше нравятся собакиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:невсегда,я очень пострдала из за своей доброты,сейчас уже так и никогда никому не помогу,только если увижу что действительно,человеку плохо только тогда,а так больше никакой доброты.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю.всеравно .очень хочу чтобы дите забралиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Шторм,дитя жалко и его мамуЖIНОЧКА пишет:![]()
знаю
Это хорошо![]()
Да, надо научиться разбираться в людях![]()
![]()
Да, надо научиться разбираться в людяхв том то и дело,что очень хорошо разбираюсь в людях,простоне ожидала,но обратно все вернеться с утроиной слой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение