Плейбой небось.
Пашка хватит спойлерить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мой кот если орёт в 5 утра он не выходит,а планирует над двором у меня....к обеду чётко мой приходит, как на автобус

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
будто я с пенсионерами живу
пенсионер хоть извинится..![]()
эти хрен извиняться,ещё поближе лягут
лягут и ещё раз извинятся.. 

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах

Они знаю время лучше нас.Tigrica♥ пишет:Мой кот если орёт в 5 утра он не выходит,а планирует над двором у меня....к обеду чётко мой приходит, как на автобус

Эх работа никому жизни не даёт.да и дома сидеть угнетает, скучно..
Пашешь как папа Карло на холодильник и толку 0,одни расходы

Мне иногда охота,а как подумаю,что дома я стану всем прислугой то сразу не хочуTigrica♥ пишет:Эх работа никому жизни не даёт.да и дома сидеть угнетает, скучно..

![]()
Плейбой небось.
Пашка хватит спойлерить

Tigrica♥ пишет:![]()
Плейбой небось.
Пашка хватит спойлерить
Не, газета и 2 футбольных..![]()
Да и вообще, я ем мало, редкий гость там![]()

ой не ври.Мужикам там кабинет надо делать
и телик поставить

летом можно на улицу ночью выпускать, у вас же огорожено?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
Им жарко,они а постой храпят.Мама мия за что мне такое счастье

этот на обед как по расписанию, а так...дети там, он боится их как огня..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Они знаю время лучше нас.Tigrica♥ пишет:Мой кот если орёт в 5 утра он не выходит,а планирует над двором у меня....к обеду чётко мой приходит, как на автобус
Мои все сползаются к 5 когда папа приходит с работы.

Они без меня не могут уже.С меня дома все смеются,что я предводитель стадаTigrica♥ пишет:летом можно на улицу ночью выпускать, у вас же огорожено?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
Им жарко,они а постой храпят.Мама мия за что мне такое счастье
они за мной везде бегают.Даже дверь открыта они на улицу без меня не пойдут засранцы

тоже уже в сон клонит...

ну иногда да, но я как-то зимой прошлой 2 месяца сидел, 3 недели безвылазно, всё проклял..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мне иногда охота,а как подумаю,что дома я стану всем прислугой то сразу не хочуTigrica♥ пишет:Эх работа никому жизни не даёт.да и дома сидеть угнетает, скучно..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение