не очень,ты чего сегодня хандришь?ава как?Пойду семечек куплю себе в магазин![]()
![]()
![]()
я уже себе купила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не очень,ты чего сегодня хандришь?ЖIНОЧКА пишет:ава как?Snake ஐ пишет:Пойду семечек куплю себе в магазин![]()
![]()
![]()
я уже себе купила

Не я тути я![]()
как детишки?Snake ஐ пишет:Не я тути я![]()
![]()
ПМСSnake ஐ пишет:не очень,ты чего сегодня хандришь?ЖIНОЧКА пишет:ава как?Snake ஐ пишет:Пойду семечек куплю себе в магазин![]()
![]()
![]()
я уже себе купила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

pavlyha,ЮляАндрюша![]()
хорошо выспались 3 часа спали у меня праздник прямpavlyha пишет:как детишки?Snake ஐ пишет:Не я тути я![]()
![]()
.
поспал?
pavlyha,Юляя Оля![]()
Andrew K. пишет:pavlyha,ЮляАндрюша![]()
![]()

нагулялисяSnake ஐ пишет:хорошо выспались 3 часа спали у меня праздник прямpavlyha пишет:как детишки?Snake ஐ пишет:Не я тути я![]()
![]()
.
настроение меняется и авы тожеSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:pavlyha,ЮляАндрюша![]()
![]()
Юля,за твоими авами нереально уследить-оч стремительно меняются![]()
Andrew K. пишет:pavlyha,Юляя Оля![]()

а я знаешь что про одноклассники спрашивала, меня чуть не взломали.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
поспал?

Я пошла за семечками,а купила пиво с рыбойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
поспал?
неа,в медальку играл

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я знаешь что про одноклассники спрашивала, меня чуть не взломали.![]()
![]()
а где тя пытались поломать7
у меня двух подруг недавно забанили за спам!!!!!!!они не при делах воще.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я знаешь что про одноклассники спрашивала, меня чуть не взломали.![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я пошла за семечками,а купила пиво с рыбойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
поспал?
неа,в медальку играл![]()
![]()
от семак зубы портятся
Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?

Пиво Жигулёвское купила,обычно пью безалкогольное,а это решила попробовать,сижу бухая уже,пол бутылки тока выпилаSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я пошла за семечками,а купила пиво с рыбойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
поспал?
неа,в медальку играл![]()
![]()
![]()
![]()
от семак зубы портятся
в одноклассниках.pavlyha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я знаешь что про одноклассники спрашивала, меня чуть не взломали.![]()
![]()
фот твариа где тя пытались поломать7
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение