загружаешь фото сюда и копируешь вторую ссылку в сообщение.Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
Нет,подскажи,как это сделать?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
ну вот их взламывают а потом отсылают сообщения типа сходите туда зарегист, а потом все взлом.pavlyha пишет:у меня двух подруг недавно забанили за спам!!!!!!!они не при делах воще.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я знаешь что про одноклассники спрашивала, меня чуть не взломали.![]()
![]()

Ухожу по-английски
Snake ஐ пишет:
Andrew K. пишет:загружаешь фото сюда и копируешь вторую ссылку в сообщение.Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
Спасибо,приду домой ,попробую

Andrew K. пишет:
Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
береш волшебную палку(побольше)выходиш на улицу,вылавливаеш какова нибуть очкарика и бьеш его по лицу,затаскиваеш к се домой и заставляеш его скинуть фотки через

Andrew K. пишет:
Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:загружаешь фото сюда и копируешь вторую ссылку в сообщение.Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
Спасибо,приду домой ,попробую

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
береш волшебную палку(побольше)выходиш на улицу,вылавливаеш какова нибуть очкарика и бьеш его по лицу,затаскиваеш к се домой и заставляеш его скинуть фотки через

Ухожу по-английски
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Andrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ну ты себе не изменяешьAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
береш волшебную палку(побольше)выходиш на улицу,вылавливаеш какова нибуть очкарика и бьеш его по лицу,затаскиваеш к се домой и заставляеш его скинуть фотки через![]()
тебе повезло
,ато зазеваешся и оказываешся у незнакомого человека в квартире и он заставляет тя скинуть фотки во флудилку

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Главное шоб без палки,а то я и я....ца оторвать могуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
береш волшебную палку(побольше)выходиш на улицу,вылавливаеш какова нибуть очкарика и бьеш его по лицу,затаскиваеш к се домой и заставляеш его скинуть фотки через![]()
тебе повезло,ато зазеваешся и оказываешся у незнакомого человека в квартире и он заставляет тя скинуть фотки во флудилку

Snake ஐ пишет:
шо такое,пиво закончилось?

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Главное шоб без палки,а то я и я....ца оторвать могуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
тебе повезло,ато зазеваешся и оказываешся у незнакомого человека в квартире и он заставляет тя скинуть фотки во флудилку
![]()
яп на енто позырил

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
п ишут все медленноSnake ஐ пишет:![]()
шо такое,пиво закончилось?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я в гневе страшнаSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Главное шоб без палки,а то я и я....ца оторвать могуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
![]()
яп на енто позырил

pavlyha пишет:
пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я в гневе страшнаSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Главное шоб без палки,а то я и я....ца оторвать могуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
![]()
яп на енто позырил
![]()
есть какоето видео там где ты в гневе я..цы отрываеш?

Snake ஐ пишет:
я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ээээээ........лучше этого не видетьSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я в гневе страшнаSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Главное шоб без палки,а то я и я....ца оторвать могуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я щас в очках только с улица пришлаAndrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Андрюш,а ты свои фотки выкладывал?
![]()
яп на енто позырил
![]()
есть какоето видео там где ты в гневе я..цы отрываеш?

pavlyha пишет:
ты кормишь?Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()

pavlyha пишет:
Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()
та и я не откозалсп

Snake ஐ пишет:
агаpavlyha пишет:ты кормишь?Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()

pavlyha пишет:
Тода нельзяSnake ஐ пишет:агаpavlyha пишет:ты кормишь?Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я больше нехатюpavlyha пишет:Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()
та и я не откозалсп

Snake ஐ пишет:
и про тожеpavlyha пишет:Тода нельзяSnake ஐ пишет:агаpavlyha пишет:ты кормишь?Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()
![]()

pavlyha пишет:
Snake ஐ пишет:и про тожеpavlyha пишет:Тода нельзяSnake ஐ пишет:агаpavlyha пишет:ты кормишь?Snake ஐ пишет:я бы тоже сейчас пивасика.pavlyha пишет:пьяная я ужеSnake ஐ пишет:чего загрустила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ничё,скоро подрастёт малышня и потом всё можно

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
пасматрю фильмецкакой?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011