![]()
оперативненько...![]()
![]()
это не хухры-мухры,один сек и всё в поряде,итить их за ногу.
![]()
так их..
Опа, Арт, берегись!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:![]()
оперативненько...![]()
![]()
это не хухры-мухры,один сек и всё в поряде,итить их за ногу.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:тада♥Lesly♥ пишет:я только самую малостьЖIНОЧКА пишет:не пиз#и их пожалуйстаGooDSouL пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Извращенцы,этож надо так исгадить индийское кино
![]()
![]()
ооооооооооооо индийский кин супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пример женской логики![]()
Ёпт кто бы говорил,щас пулемёт притащу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
их Люда!!!Скрытый текстотмудо#@Й![]()
щас разуделаем в пух и прах.

Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()

GooDSouL пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?
бьют нас![]()
![]()
![]()
значит, любит...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()
Не знаю, кто тут за деда мороза))но сразу мне ничего не нужно, у меня все есть))
тада я попрошу деда, чтоб он аиста к тебе заслал!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()
Не знаю, кто тут за деда мороза))но сразу мне ничего не нужно, у меня все есть))

щас я от опять забоелю ...Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
ты энто куды собралась?

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
индийские кины смотреть?![]()
она уже посмотрела.
на последок![]()
Тори я рада тебя видеть))как ты? давно тебя не было! куда на НГ собралась, а главное с кем?![]()
GooDSouL мне оч. жаль!![]()
столько читать... а я не хацу...![]()
YASIK пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
она уже посмотрела.
Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?
песенка для тебя![]()
Спасибо)))

Yagodka пишет:тада я попрошу деда, чтоб он аиста к тебе заслал!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()
Не знаю, кто тут за деда мороза))но сразу мне ничего не нужно, у меня все есть))![]()
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
она уже посмотрела.
дык это же был секрет![]()
раскрыт секрет.

Arthur_Rainman пишет:столько читать... а я не хацу...![]()
Чего читать надо?
рада за тебя, помнится не так давно у тебя было много ухажеров и никто не нравился тебе)♥Lesly♥ пишет:Тори я рада тебя видеть))как ты? давно тебя не было! куда на НГ собралась, а главное с кем?![]()
Привет)))Я в шоколаде))) работаю, с Нового года перехожу в PR отдел, живу с замечательным молодым человеком))Короче жизнь наладилась))С новым годом вот только засада))Сначала хотели вдвоем у камина встретить, потом мне эта идея что-то разонравилась)))Решили в компании))а сегодня выяснилось что так как друзья общие, в этой же компании будет отмечать мой бывший((короче настроние испортилось хуже некуда...Как ты? Как жизнь молодая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение