Юлька,Паша приветПривет клубничка
блин объелась...ужОснах,свекровь дала целое ведёрка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Юлька,Паша приветПривет клубничка

Tigrica♥ пишет:Юлька джёпа меня из друзей удалила
я думала ты новый профиль будешь создавать![]()
ну добавляйся
ну да,я чёкнулась штоли?

Ну торчало бы терпение наружу по началу,а потом привык быи так каждый день...
не, не привык бы.. + если бы привык, не было б реакции, стрёмно как-то...

А я черешен с соседского дерева переела сегодняTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Паша приветПривет клубничка
блин объелась...ужОснах,свекровь дала целое ведёрка
скоро дробь в джёпу полетит

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Юлька джёпа меня из друзей удалила
ну добавляйсяну да,я чёкнулась штоли?
Завтра уже.Не хочу вконтакт залазить,лень пароль писать

у мну спина колом стоит
массаж нада

ну хоть с Борей повезло☜ Hot_Ice ☞ пишет:Боря порядочный пареньTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот я щас на диване сижу с ноутом они около меня обаTigrica♥ пишет:прикольно☜ Hot_Ice ☞ пишет:Они без меня не могут уже.С меня дома все смеются,что я предводитель стадаTigrica♥ пишет:летом можно на улицу ночью выпускать, у вас же огорожено?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
будто я с пенсионерами живу
пенсионер хоть извинится..![]()
эти хрен извиняться,ещё поближе лягут
лягут и ещё раз извинятся..
Им жарко,они а постой храпят.Мама мия за что мне такое счастьеони за мной везде бегают.Даже дверь открыта они на улицу без меня не пойдут засранцы
это судьба..2 освежителя воздуха..
он при девушках не гремит

я наелся, пока света не было...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я в кухне сижу,одни соблазныTigrica♥ пишет:Так надо идти спать,а то жара спала и жор напал

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Юлька джёпа меня из друзей удалила
ну добавляйсяну да,я чёкнулась штоли?
Завтра уже.Не хочу вконтакт залазить,лень пароль писать
так написано было,профиль удалён...вот я подумала,что его не возвращают
можно вернуть,можешь сама удалить и восстановить хоть через месяц.Я удаляла потому,что меня не было и мало кто мог взломать или полазить у меня

Yulenka♥ пишет:А я черешен с соседского дерева переела сегодняTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Паша приветПривет клубничка
блин объелась...ужОснах,свекровь дала целое ведёркаскоро дробь в джёпу полетит

чеснока с клубникой?Tigrica♥ пишет:я наелся, пока света не было...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я в кухне сижу,одни соблазныTigrica♥ пишет:Так надо идти спать,а то жара спала и жор напал![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Паша привет
привет Юль![]()
хватит палец сосать, у меня чупс есть..![]()
фу он уже облизанный

Yulenka♥ пишет:у мну спина колом стоитмассаж нада

дык у нас она наполовину зреет и гниёт от дождей тожеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:А я черешен с соседского дерева переела сегодняTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька,Паша приветПривет клубничка
блин объелась...ужОснах,свекровь дала целое ведёркаскоро дробь в джёпу полетит
ехехе...хочу чёрешню..ну блин у нас пока не созрела,а покупать очень дорого...и дожди каждый день сцука
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение