Что-то 100 лет мя не было, захожу мне ошибку выдает, и после предлогает на главную стр выйти!Эт потому,что сайт тебя не узнал
привет Вета
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что-то 100 лет мя не было, захожу мне ошибку выдает, и после предлогает на главную стр выйти!Эт потому,что сайт тебя не узнал
привет Вета

Юля,Вета,доброго ночераи я уже иду отдыхать)))Удачной прогулки
я ушел.пойду прогуляюсь![]()
И ещё раз спасибо за помощь,мне это очень надо было

Snake ஐЭэээээээ Из ты чиво,забыла моё имя![]()

Acid Rain пишет:Snake ஐЭэээээээ Из ты чиво,забыла моё имя![]()
![]()

Думала я тя не узнаюSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Snake ஐЭэээээээ Из ты чиво,забыла моё имя![]()
![]()
![]()
нет просто лень печатать...
а так клац клац.. и готово)),

Acid Rain пишет:Думала я тя не узнаюSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Snake ஐЭэээээээ Из ты чиво,забыла моё имя![]()
![]()
![]()
![]()

Что с настроением?

Acid Rainа что?![]()

зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()

разве это плохо?Snake ஐ пишет:Что с настроением?
не знаю.. .все слишком хорошо..

Snake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Думала я тя не узнаюSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Snake ஐЭэээээээ Из ты чиво,забыла моё имя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()

Acid Rain пишет:разве это плохо?Snake ஐ пишет:Что с настроением?

Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()

у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()

Ты творческая личность и тебе нужны постоянные переживания,мне это знакомоSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:разве это плохо?Snake ஐ пишет:Что с настроением?
это замечательно.. и мне надоело

Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()

вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()

аха.. зачем они мне я и сама придумать могу).Acid Rain пишет:Ты творческая личность и тебе нужны постоянные переживания,мне это знакомоSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:разве это плохо?Snake ஐ пишет:Что с настроением?
это замечательно.. и мне надоело![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение