Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я еще не поняла♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:тада я попрошу деда, чтоб он аиста к тебе заслал!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()
Не знаю, кто тут за деда мороза))но сразу мне ничего не нужно, у меня все есть))![]()
падажди)) сначала к тебе;)!! или уже был?
Ярик!?
в субботу был корпоратив, я до сих пор под впечатлением!!!
Yagodka пишет:я еще не поняла♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:тада я попрошу деда, чтоб он аиста к тебе заслал!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()
Не знаю, кто тут за деда мороза))но сразу мне ничего не нужно, у меня все есть))![]()
падажди)) сначала к тебе;)!! или уже был?![]()
![]()

вот выздоровлю, все расскажув субботу был корпоратив, я до сих пор под впечатлением!!!
а поподробнее...![]()
а гед песенка для меня!?Ярик!?

Тоичка заходи почаще, очень рада была повидаться. но увы из-за температуры утомительно сидеть долго за компом![]()
чмок тебя))

ну воть, мне тоже пора, собака приготовила ингаляции, пойду лечиться!![]()
![]()
Да ребятки, я тож убежала))надо милого кормить)))

чё такого...
YASIK пишет:вот выздоровлю, все расскажув субботу был корпоратив, я до сих пор под впечатлением!!!
а поподробнее...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:![]()
и тебе песенку, что ль?..
![]()
![]()

Нежная боль пишет:Артурраз-два пишет:Нежная боль пишет:это не угрозараз-два пишет:Lulu пишет:Нежная боль пишет:Lulu пишет:Точно!!!!!!! Де же наш спасатель?![]()
ты перепутала, он всё что угодно но не спасатель![]()
бедный... ему наверно во сне икается гг
он парень непредсказуемый. не удивлюсь если щас объявится и Иззи поддержит))
врят ли,но этот пост мы обязательно завтра прочитаем
Тема и ни нада нам угрожать![]()
![]()
констатация фактов
от засранец ))))))))))))))![]()

Ага ага-теперь давай всем по песенке!ЖГИна тебе лучше плюсик за знакомство!![]()

сейчас наверно посмотрю "Восстание планеты обезьян"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение