надо выделятся из основной массыЯ тоже так всегда о себе говорюподлецу все к лицу.)зная твою внешность.....как-то не идёт тебеAcid Rainа что?![]()
![]()
![]()
странно, почему нормальным людям не все к лицу.. вот, приходится быть подлецами... эх.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
странно, почему нормальным людям не все к лицу.. вот, приходится быть подлецами... эх.

скучно однообразиеSnake ஐ пишет:аха.. зачем они мне я и сама придумать могу).Acid Rain пишет:Ты творческая личность и тебе нужны постоянные переживания,мне это знакомоSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:разве это плохо?Snake ஐ пишет:Что с настроением?
не знаю.. .все слишком хорошо..
это замечательно.. и мне надоело![]()
![]()

Acid Rain пишет:вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()

у меня зелёныеSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()

не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
странно, почему нормальным людям не все к лицу.. вот, приходится быть подлецами... эх.![]()

Нет подлостью нельзяSnake ஐ пишет:не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
странно, почему нормальным людям не все к лицу.. вот, приходится быть подлецами... эх.![]()
есть и другие способы выделяться. наверное..
нужно быть собой

я люблю зеленые глаза.Acid Rain пишет:у меня зелёныеSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мой муж тожеSnake ஐ пишет:я люблю зеленые глаза.Acid Rain пишет:у меня зелёныеSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ладно... давай лучше о чем нибудь другом поговорим..Acid Rain пишет:Нет подлостью нельзяSnake ஐ пишет:не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
есть и другие способы выделяться. наверное..нужно быть собой
![]()

хм.. странноAcid Rain пишет:мой муж тожеSnake ஐ пишет:я люблю зеленые глаза.Acid Rain пишет:у меня зелёныеSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я вообще-то уже спать иду,усталаSnake ஐ пишет:ладно... давай лучше о чем нибудь другом поговорим..Acid Rain пишет:Нет подлостью нельзяSnake ஐ пишет:не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()

чего странно?Snake ஐ пишет:хм.. странноAcid Rain пишет:мой муж тожеSnake ஐ пишет:я люблю зеленые глаза.Acid Rain пишет:у меня зелёныеSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:вроде зелёные былиAcid Rain пишет:у меня глаза серые...)Snake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

фсем доброй ночиэто приветствие или прощание![]()

Гарыныч пишет:фсем доброй ночиэто приветствие или прощание![]()
![]()

всё не соберусь никакSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:фсем доброй ночиэто приветствие или прощание![]()
![]()
фсе относительно))
ты уже спать?
накачала видео,что год буду смотреть

Гарыныч пишет:всё не соберусь никакSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:фсем доброй ночиэто приветствие или прощание![]()
![]()
фсе относительно))
ты уже спать?накачала видео,что год буду смотреть
![]()

ага,а я с ютуба накачалаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:всё не соберусь никакSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:фсем доброй ночиэто приветствие или прощание![]()
![]()
фсе относительно))
ты уже спать?накачала видео,что год буду смотреть
![]()
у меня та же проблема))1 Тб ждет просмотра,а я все качаю и качаю)))

Иззи не попрощалась![]()

куда спать....Acid Rain пишет:я вообще-то уже спать иду,усталаSnake ஐ пишет:ладно... давай лучше о чем нибудь другом поговорим..Acid Rain пишет:Нет подлостью нельзяSnake ஐ пишет:не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты де была?Snake ஐ пишет:куда спать....Acid Rain пишет:я вообще-то уже спать иду,усталаSnake ஐ пишет:ладно... давай лучше о чем нибудь другом поговорим..Acid Rain пишет:Нет подлостью нельзяSnake ஐ пишет:не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи не попрощаласьизвини, я засмотрелась на картинку в проигрывателе..![]()

вернуласьSnake ஐ пишет:Иззи не попрощалась![]()
она еще не ушла..
просто отлучилась,у нее бывает))вернется

Snake ஐ пишет:Иззи не попрощаласьизвини, я засмотрелась на картинку в проигрывателе..![]()
замечталась

Snake ஐ пишет:куда спать....Acid Rain пишет:я вообще-то уже спать иду,усталаSnake ஐ пишет:ладно... давай лучше о чем нибудь другом поговорим..Acid Rain пишет:Нет подлостью нельзяSnake ஐ пишет:не думаю, что во мне достаточно подлости, чтобы называться подлецом...Acid Rain пишет:надо выделятся из основной массыSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я тоже так всегда о себе говорюSnake ஐ пишет:подлецу все к лицу.)Acid Rain пишет:зная твою внешность.....как-то не идёт тебеSnake ஐ пишет:Acid Rainа что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Иззи не попрощалась![]()
она еще не ушла..
просто отлучилась,у нее бывает))вернется

Acid Rain пишет:Snake ஐ пишет:Иззи не попрощаласьизвини, я засмотрелась на картинку в проигрывателе..![]()
замечталась

Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Иззи не попрощалась![]()
она еще не ушла..
просто отлучилась,у нее бывает))вернется![]()
бывает...
а сегодня я вообще заторможенная говорю-говорю.. а потом как задумаюсь о чем-нибудь.....и все будто меня нет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение