радость ты моя![]()
приятного аппетита
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
радость ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
приятного аппетита
![]()

Как оно Леха?
Что нового во флудилке? я давно не заходил...
, еще гастрономические дни были)
жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной![]()
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались, еще гастрономические дни были)
Дамы![]()
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...
а я постояла с граблями пол часа и домой свалила
шо я им шнырь?

Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Сегодня можно![]()
Вас на субботники выгоняют![]()
пи
сы

Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Сегодня можно![]()
а ты так её боишься?Люба никого не отслеживает у неё и так работы полно
Nocturnal пишет:Дамы![]()
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...а я постояла с граблями пол часа и домой свалила
шо я им шнырь?
![]()
ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонила
Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Сегодня можно![]()
Nocturnal пишет:Дамы![]()
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...а я постояла с граблями пол часа и домой свалила
шо я им шнырь?
![]()
Лешенька радость моя,ты кушаешь?????????????????
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Во флудилке сплошной![]()
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались, еще гастрономические дни были)
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
что за гастрономические дни?![]()
Лешенька радость моя,ты кушаешь?????????????????
Курю уже
Мой сын сегодня был на соревнованиях.Можете нас поздравить.Боролся в двух весах.В своём весе стал первым![]()
В весе больше вторым![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец
вот нех мне больше делатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что я лысая что ли
спасибо ЛёшикТигрица♛ пишет:Мой сын сегодня был на соревнованиях.Можете нас поздравить.Боролся в двух весах.В своём весе стал первым![]()
В весе больше вторым![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что я лысая что ли
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наивная ты Людмил, я сразу понял, что она филонила))
убью его когда заявитсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что я лысая что ли
![]()
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь![]()
лысый
А что бы хотел Алексей съесть?![]()
Огромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение