дорожку из шлака-блоков...у мну спина колом стоитмассаж нада
не поможет уже...я сегодня у себя на стройке поработала...скажу вам не женское это делораствор делала?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дорожку из шлака-блоков...Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:у мну спина колом стоитмассаж нада
не поможет уже...я сегодня у себя на стройке поработала...скажу вам не женское это делораствор делала?

Ремонт это ужасTigrica♥ пишет:не-а муж делал,а я с нашими работниками всё остальное,у нас коробка уже давно построена,это мы летнюю кухню заливаемYulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:у мну спина колом стоитмассаж нада

ну так туда этих и берут, Зверевых..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Там мужики все о ходу виагру жрутTigrica♥ пишет:Ну торчало бы терпение наружу по началу,а потом привык быи так каждый день...не, не привык бы.. + если бы привык, не было б реакции, стрёмно как-то...
![]()
Не может каждый раз хотеться ак.По бабам и не видно.Можно прикинуться,а мужикам никак.
Разве что карандаш привязать

А с женщинами Зверевы как?Tigrica♥ пишет:ну так туда этих и берут, Зверевых..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Там мужики все о ходу виагру жрутTigrica♥ пишет:Ну торчало бы терпение наружу по началу,а потом привык быи так каждый день...не, не привык бы.. + если бы привык, не было б реакции, стрёмно как-то...
![]()
Не может каждый раз хотеться ак.По бабам и не видно.Можно прикинуться,а мужикам никак.
Разве что карандаш привязать![]()

Здравствуйте люди

баян, как будто в Сибирь провожают..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Дуров на смсках поднимает новый бизнес..Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Юлька джёпа меня из друзей удалила
я думала ты новый профиль будешь создавать![]()
ну добавляйсяну да,я чёкнулась штоли?
Завтра уже.Не хочу вконтакт залазить,лень пароль писать
так написано было,профиль удалён...вот я подумала,что его не возвращаютя не шлю ниче.Нажала восстановить и усё
![]()
а там ещё если указываешь причину,что к тебе типа никто не заходит на страницу,выдаёт,кто больше всех будет жалеть об этом из друзейбред какойта

Жрать или не жрать?Вот в чем вопрос.......это проблема дня

не, на ощупь пробовал, а подозрительное разглядывал как раз..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:та я не разглядывал☜ Hot_Ice ☞ пишет:чеснока с клубникой?Tigrica♥ пишет:я наелся, пока света не было...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я в кухне сижу,одни соблазныTigrica♥ пишет:Так надо идти спать,а то жара спала и жор напал![]()
чеснок.. о_О
![]()
так можно было и что-то подозрительное скушать

Мдя....А наверняка выдает просто самого активного любителя флуда-а не сожалеющего..Tigrica♥ пишет:баян, как будто в Сибирь провожают..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Дуров на смсках поднимает новый бизнес..Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Юлька джёпа меня из друзей удалила
я думала ты новый профиль будешь создавать![]()
ну добавляйсяну да,я чёкнулась штоли?
Завтра уже.Не хочу вконтакт залазить,лень пароль писать
так написано было,профиль удалён...вот я подумала,что его не возвращаютя не шлю ниче.Нажала восстановить и усё
![]()
а там ещё если указываешь причину,что к тебе типа никто не заходит на страницу,выдаёт,кто больше всех будет жалеть об этом из друзейбред какойта

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение