так и называеться?есть бесплатные скачивания и давно ли они?Кстати "виста" очень удобная и настройки там хорошие, проблема в том что она прожорливая и первые сборки зависали.щас она вроде нормально работает,бывает зависание но это еще,и от сайтов зависит
Да SP2 говорят, работают хорошо.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

203
203
де халявщик
де халявщик

Тигрица♛ пишет:
извини, не скажу...не сбудится)
))
Тигрица♛ пишет:
У нас с завтрашнего дня в кинотеатрах выходит "Знакомство с Факерами-2"у вас всегда премьеры показывают первыми,потом у нас![]()
Тигрица♛ пишет:
203где то ходит![]()
де халявщик
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:У нас с завтрашнего дня в кинотеатрах выходит "Знакомство с Факерами-2"у вас всегда премьеры показывают первыми,потом у нас![]()
ничё се.....очень люблю этот фильм

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:так и называеться?есть бесплатные скачивания и давно ли они?ЖIНОЧКА пишет:Кстати "виста" очень удобная и настройки там хорошие, проблема в том что она прожорливая и первые сборки зависали.щас она вроде нормально работает,бывает зависание но это еще,и от сайтов зависит
Да SP2 говорят, работают хорошо.
я где то видел, но уже не помню где
Летом где то видел
Axel' пишет:
а я вот вам сказала и сбылосьТигрица♛ пишет:![]()
извини, не скажу...не сбудится)))
Тигрица♛ пишет:
тренируетесь,не рано?
ЖIНОЧКА пишет:
он меня тренируетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
тренируетесь,не рано?
Тигрица♛ пишет:
мы всегда сначала смотрим у вас(когда там находимся),а потом в России показывают,потому что вы ближе к ЕвропеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:У нас с завтрашнего дня в кинотеатрах выходит "Знакомство с Факерами-2"у вас всегда премьеры показывают первыми,потом у нас![]()
ничё се.....очень люблю этот фильм

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
извини, не скажу...не сбудится)))
своё письмо всем разослал?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:он меня тренируетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
тренируетесь,не рано?
![]()
а потом не поймешь,кто же кого водит гулять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно