Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
похоже, Владик намекает на то, что мы прекрасная пара![]()
шалунишка
![]()
тока не ругайся

ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:она такая,кстати я такая жеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
злая маньячкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где же ты сейчас видела, чтобы маленькая девочка расхваливала пиво.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячка да ещё и пиво пьёшь, шпаргалки пишешь. Какая не хорошая девочкаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
Не люблю пищащие игрушки![]()
в детстве всем пищалки оторвала![]()
![]()
ты не первый мне это говоришь
![]()
я ф шоке![]()
![]()
и фсё?? а кто продолжит список?? а алкоголем я не злоупотребляю, немного живого пива даже полезно![]()
тем более где тты видела живое пиво
да ну тебя![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ВЛАД 01 пишет:
ладно всем пока я спатьсладких снов милый

ВЛАД 01 пишет:
ладно всем пока я спатьсчастливо Тарзан
ВЛАД 01 пишет:
ладно всем пока я спать
Спокойной ночи владик
пусть тебе приснится курс биологии за 7 класс

в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
я всё тащил в детский сад и там разбирал и ломал... особенно мне жаль приличную коллекцию ковбоев и индейцев... сломанные руки... оторванные головы...
на открытой местности потерялся
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
шалунишка
![]()
тока не ругайся![]()
не буду,сама люблю пошалить
ВЛАД 01 пишет:
ладно всем пока я спатьаву смени
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:ладно всем пока я спатьсчастливо Тарзан
Тарзан
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:она такая,кстати я такая жеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она ещё в 3 чатах сидитTigrica♛ пишет:ты??????????? неуспеваешь,это что новый анекдот?ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что,спать смоталась?Ещё нет,но не успеваю всем писать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
don_Kixxxot пишет:
А я любила часы наручные разбиратьNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
я всё тащил в детский сад и там разбирал и ломал... особенно мне жаль приличную коллекцию ковбоев и индейцев... сломанные руки... оторванные головы...![]()
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно всем пока я спатьсчастливо ТарзанТарзан
![]()
![]()
Тимошенко посадили
675

don_Kixxxot пишет:
Я раньше любил петардами взрывать....Типа война,броня,пехота.....Мосты взрываются....Эх где тот возраст...Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
я всё тащил в детский сад и там разбирал и ломал... особенно мне жаль приличную коллекцию ковбоев и индейцев... сломанные руки... оторванные головы...![]()

в сухую погоду промочил
Влад до скорого
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
шалунишка
![]()
тока не ругайся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы собаки-стрельцы такие)))
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:ладно всем пока я спать
Спокойной ночи владик![]()
пусть тебе приснится курс биологии за 7 класс![]()

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Тимошенко посадили![]()
![]()
![]()
давно пора... нечего строить из себя недотрогу...
Tigrica♛ пишет:
Тимошенко посадили![]()
![]()
![]()
ты что не видела?днём показывали

Tigrica♛ пишет:
Тимошенко посадилидавно пора....Скоро будет не Украина....РФ...готовьтесь....![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:я маньячка, ты маньякАга
шалунишка
![]()
тока не ругайся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы собаки-стрельцы такие)))![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА целую ручку, хорошо что ты здесь) давно не "видел" ну прям в угол ставь как соскучился...))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно всем пока я спать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
странно, что он даже не возразил
Ramos пишет:
не небудетTigrica♛ пишет:Тимошенко посадилидавно пора....Скоро будет не Украина....РФ...готовьтесь....![]()
![]()
![]()
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА целую ручку, хорошо что ты здесь) давно не "видел" ну прям в угол ставь как соскучился...))
моя ты прелесть,в угол не буду ставить,где пропадал?
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно всем пока я спать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
странно, что он даже не возразил
![]()
![]()
![]()
спит видимо на ходу.
Жалко мне её

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
don_Kixxxot пишет:Я раньше любил петардами взрывать....Типа война,броня,пехота.....Мосты взрываются....Эх где тот возраст...Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
а я выстраивал вряд свою армию... и стрелял из пистолета и пушки по позициям... типа тира...

ЖIНОЧКА пишет:
а ну да какой я глупый.....Скорее всего СШАRamos пишет:не небудетTigrica♛ пишет:Тимошенко посадилидавно пора....Скоро будет не Украина....РФ...готовьтесь....![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а ну да какой я глупый.....Скорее всего СШАRamos пишет:не небудетTigrica♛ пишет:Тимошенко посадилидавно пора....Скоро будет не Украина....РФ...готовьтесь....![]()
![]()
![]()
не ты у нас умный.просто Янукович далеко не дурак.

don_Kixxxot пишет:
Да уж...как вспомнишь прошлое,аж теплее....Таких игр уже нет...или редкостьRamos пишет:don_Kixxxot пишет:Я раньше любил петардами взрывать....Типа война,броня,пехота.....Мосты взрываются....Эх где тот возраст...Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:ООООО подскажите,что подарить мальчику на крестины ,ему 2,5 года?Какую-то игрушку пищащую,кричащую.![]()
а я выстраивал вряд свою армию... и стрелял из пистолета и пушки по позициям... типа тира...![]()

в сухую погоду промочил
don_Kixxxot пишет:
Tigrica♛ пишет:Тимошенко посадили![]()
![]()
![]()
давно пора... нечего строить из себя недотрогу...![]()
это была шутка... не напрягаемся...

ЖIНОЧКА пишет:
ну прогибается же под штатыRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ну да какой я глупый.....Скорее всего СШАRamos пишет:не небудетTigrica♛ пишет:Тимошенко посадилидавно пора....Скоро будет не Украина....РФ...готовьтесь....![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
пойду подышу свежим воздухом опосля дождичка...
всем спокойной ночи заранее
всем спокойной ночи заранее
Tigrica♛ пишет:
Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
Ramos пишет:
слишком многие вложили в него деньги ,пока он расплачиваеться,но Украина будет Украиной-независимой,лучше так чем наши туда влезут.ЖIНОЧКА пишет:ну прогибается же под штатыRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ну да какой я глупый.....Скорее всего СШАRamos пишет:не небудетTigrica♛ пишет:Тимошенко посадилидавно пора....Скоро будет не Украина....РФ...готовьтесь....![]()
![]()
![]()
don_Kixxxot пишет:
пойду подышу свежим воздухом опосля дождичка...удачи кофбой
всем спокойной ночи заранее![]()
don_Kixxxot пишет:
пойду подышу свежим воздухом опосля дождичка...приятной прогулки и сладких сноведений

don_Kixxxot пишет:
пойду подышу свежим воздухом опосля дождичка...Счастливо Арт
куда й то все пропали?
676
ЖIНОЧКА пишет:
Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
don_Kixxxot пишет:
пойду подышу свежим воздухом опосля дождичка...
Артур, пока
удачи

тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...
Tigrica♛ пишет:
а кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
куда й то все пропали?
на меня опять ночной голод напал
ходила за какаом и печенюфками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
calambur, Великий Кукурузо
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2