Он оценит твои усилияты меня прям успокоилподожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
а я уж было хотел сказать вот негодяй...![]()
ладно, можешь перевести дух...
осталось успокоить Ваню, хочу жить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Он оценит твои усилияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
осталось успокоить Ваню, хочу жить

тогда тебя надо употреблять в тройных дозахFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
валерианка моё второе имя

Morear†i пишет:Он оценит твои усилияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
осталось успокоить Ваню, хочу жить![]()

так она и не сделала этого
кстати говоря, Дездемона не могла молиться, ибо она воинствующая атеистка-феминистка...![]()

Morear†i пишет:тогда тебя надо употреблять в тройных дозахFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
валерианка моё второе имя![]()
Мне она вообще не помогает

Morear†i пишет:так она и не сделала этого
кстати говоря, Дездемона не могла молиться, ибо она воинствующая атеистка-феминистка...![]()

это еще не обсуждалосьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:Он оценит твои усилияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
осталось успокоить Ваню, хочу жить![]()
сколько дают за мою голову?

как и саму пьесуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:так она и не сделала этого
по-моему ты недолюбливаешь Дездемону...

я себе чай с травками завариваю или мятуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:тогда тебя надо употреблять в тройных дозахFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
аналогично, её вроде покупают как корм котикам, они от неё балдеют

Morear†i пишет:как и саму пьесуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:так она и не сделала этого

ну опера-то поставлена по произведению Шекспира...кто ж этого не знаетFashion_girl пишет:Morear†i пишет:как и саму пьесуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:так она и не сделала этого
по-моему это опера)), ещё я знаю, что Отелло - мавр, а ещё там фигурировал Яго - злодей... как видишь, у меня обширные познания...

Morear†i пишет:я себе чай с травками завариваю или мятуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:тогда тебя надо употреблять в тройных дозахFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ты меня прям успокоилFashion_girl пишет:Morear†i пишет:подожди-подожди, то есть как Ваня нашёл, он что рядом сидел что ли?))ага...по другую сторону экрана
аналогично, её вроде покупают как корм котикам, они от неё балдеют

Morear†i пишет:ну опера-то поставлена на произведении Шекспира...кто ж этого не знаетFashion_girl пишет:Morear†i пишет:как и саму пьесуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:так она и не сделала этого
по-моему это опера)), ещё я знаю, что Отелло - мавр, а ещё там фигурировал Яго - злодей... как видишь, у меня обширные познания...

а я с бергамотом беру...
а летом предпочитаю со смородиновыми листьями... самый вкусный чай - со смородиновыми листьями... *_*

в монитор не влезла...кто

Morear†i пишет:
а я с бергамотом беру...
а летом предпочитаю со смородиновыми листьями... самый вкусный чай - со смородиновыми листьями... *_*
А мне нравится черный,с кусочками фруктов и сахарными сердечками...
...а летом предпочитаю белый чай с листочками мелиссы и долькой лайма...нет ничего вкуснее

Morear†i пишет:в монитор не влезла...кто

и вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:
а я с бергамотом беру...
...а летом предпочитаю белый чай с листочками мелиссы и долькой лайма...нет ничего вкуснее
романтичненько))
белый?... ват из белый

хочешь выложить?Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:в монитор не влезла...кто
поэма

Morear†i пишет:хочешь выложить?Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:в монитор не влезла...кто
поэма

талантищеFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хочешь выложить?Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:в монитор не влезла...кто
поэма
нет, это для внутреннего пользования, это просто очень-очень длинное интимное письмо...

Morear†i пишет:и вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:
а я с бергамотом беру...
романтичненько))
белый?... ват из белый![]()
Ты что...не знаешь,что есть белый чай?
Я пью "Ледяной дракон"

попробуй как-нибудь,схож с зеленым,но гораздо нежнееFashion_girl пишет:Morear†i пишет:и вкусноFashion_girl пишет:Morear†i пишет:
а я с бергамотом беру...
романтичненько))
белый?... ват из белый![]()
Ты что...не знаешь,что есть белый чай?
Я пью "Ледяной дракон"
в первый раз слышу, позор мне...![]()
*покраснел*
и название-то какое красивое))... ледяной дракон... феерично...

завтра тяжелый денек

Не вовремя я... нет никого?

Витольда Мужева пишет:Не вовремя я... нет никого?
привет, Оль![]()
мне надо выйти на пару часиков...
может быть кто-нибудь подтянется...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение