Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да у неё вроде завал... Ты бы со всеми лично поздоровался. Да и перед Гариком ты тоже провинился...он ж тоже модератор.
Он не только модератор, но ещё и пацан, а пацаны друг перед другом не извеняются, он и так всё понял, у нас свои обычае, вам не понять...
Я же не убил его семью или не отбил девушку или не пацарапал машину... Или послал его что бы он удох, скажеи... Если надо, то мне и перед ним не сложно извенится, просто я думаю это лишнее...
Я не знаю как где, а когда за такие мелочи извеняются, то у кого просишь прощения, получается ты его унижаешь этим... Это не по пацански, а с девушками другое дело... А так это мелочи...
Он не только модератор, но ещё и пацан, а пацаны друг перед другом не извеняются, он и так всё понял, у нас свои обычае, вам не понять...
Я же не убил его семью или не отбил девушку или не пацарапал машину... Или послал его что бы он удох, скажеи... Если надо, то мне и перед ним не сложно извенится, просто я думаю это лишнее...
Я не знаю как где, а когда за такие мелочи извеняются, то у кого просишь прощения, получается ты его унижаешь этим... Это не по пацански, а с девушками другое дело... А так это мелочи...
Я ваших понятий не знаю...я же баба упс девушка,мне этого не понять:)