Старею)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лан.. я пока Офф...![]()

KOTYA пишет:Все видели +90грац![]()

Ну и где все?

Влад, в фильмоугадалку посмотри

ааааа мы в двоем похож остались)
куда все ушли

я вернулся, но уже щаз убегаю, позвонили друзья...интересно ты справа или слева?![]()

обычно слева, я тяжело пьянею...ну это хорош, конечно если ты не ставишь перед собой цель быть как справа![]()

Ладно я тож побежал) пока![]()

Eugene пишет:обычно слева, я тяжело пьянею...ну это хорош, конечно если ты не ставишь перед собой цель быть как справа![]()
![]()

Люба пока, выздоравливай скорее, Влад пока, удачи!
Иззи, ты еще здесь?

я о том и говорю...меня вообще почему-то не чем не прошибешь....все время как курьер друзей доставляю...Izabelle пишет:Eugene пишет:обычно слева, я тяжело пьянею...ну это хорош, конечно если ты не ставишь перед собой цель быть как справа![]()
![]()
иногда хочеться, и вообще это материально - невыгодно...![]()

Eugene пишет:я о том и говорю...меня вообще почему-то не чем не прошибешь....все время как курьер друзей доставляю...Izabelle пишет:Eugene пишет:обычно слева, я тяжело пьянею...ну это хорош, конечно если ты не ставишь перед собой цель быть как справа![]()
![]()
![]()
![]()

мне и так завидуют.....я знаю они просто не признаются.......Izabelle пишет:Eugene пишет:я о том и говорю...меня вообще почему-то не чем не прошибешь....все время как курьер друзей доставляю...Izabelle пишет:Eugene пишет:обычно слева, я тяжело пьянею...ну это хорош, конечно если ты не ставишь перед собой цель быть как справа![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, это классно, тебе правда скоро завидовать начнут...
Я ненавижу зависть...![]()

Eugene пишет:мне и так завидуют.....я знаю они просто не признаются.......Izabelle пишет:Eugene пишет:я о том и говорю...меня вообще почему-то не чем не прошибешь....все время как курьер друзей доставляю...Izabelle пишет:Eugene пишет:обычно слева, я тяжело пьянею...ну это хорош, конечно если ты не ставишь перед собой цель быть как справа![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, это классно, тебе правда скоро завидовать начнут...
Я ненавижу зависть...![]()
как же ...она ведь везде?

в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...

нас мир делает таким, или мы делаем мир таким?....что случилось то?Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
это точно, вчера меня сразу двое моих друзей выкумарило за вечер, какие все блин корыстные...![]()

Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь....Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
это точно, вчера меня сразу двое моих друзей выкумарило за вечер, какие все блин корыстные...![]()

Eugene пишет:нас мир делает таким, или мы делаем мир таким?....что случилось то?Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...

Izabelle пишет:Eugene пишет:нас мир делает таким, или мы делаем мир таким?....что случилось то?Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
один за меня всякую каку говорил...
другой - эгоист гонористый, ничего нового конечно компания у нас так себе, в последнее время...![]()
иногда такое чувство, что там одни товарищи, а не друзья...
Хочу друга

Eugene пишет:Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь....Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
![]()
нет друзей на которых можно положится......так мимолетные знакомые с которыми можно пообщаться и весело провести время, а такого который в трудную минуту поддержал нет![]()

Женя куда ушел?? Разговорил меня и смылся![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:нас мир делает таким, или мы делаем мир таким?....что случилось то?Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
другой - эгоист гонористый, ничего нового конечно компания у нас так себе, в последнее время...![]()
иногда такое чувство, что там одни товарищи, а не друзья...Хочу друга
![]()

Ну я верю...где-то в глубине души....но пока не в первом не во втором сама не убедилась....вот капец человек должен за дружбу бороться...а говорят что общества развивается и мы не такие как были 100 лет назад.....может это и так люди вообще озверели...я даже по себе замечаю....иногда такое говорю что аж самой страшно....Izabelle пишет:Eugene пишет:Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь....Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
![]()
нет друзей на которых можно положится......так мимолетные знакомые с которыми можно пообщаться и весело провести время, а такого который в трудную минуту поддержал нет![]()
да, я с каждым годом в этом все больше убеждаюсь...
Наверное дружба это как любовь, которую нужно подождать...![]()
Хотя я и в любовь не очень верю, может и в дружбу веру скоро потеряю...

так я не играю...ты неизвестно где...нельзя так делать чтоб люди с разных стран и городов по инету общались это меня убивает....Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:нас мир делает таким, или мы делаем мир таким?....что случилось то?Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
иногда такое чувство, что там одни товарищи, а не друзья...Хочу друга
![]()
Будет тебе друг! А тут мы все друзья, кстати....![]()

Прива всем! Кто на етом торрент-трекере отвечает за добавление файлов?Пользователи?

крутой Чел пишет:Прива всем! Кто на етом торрент-трекере отвечает за добавление файлов?Пользователи?
Админ, если попросишь, может и не откажет, хотя скорее всего, но попытка не пытка...
Что за фильм?
)

Eugene пишет:Ну я верю...где-то в глубине души....но пока не в первом не во втором сама не убедилась....вот капец человек должен за дружбу бороться...а говорят что общества развивается и мы не такие как были 100 лет назад.....может это и так люди вообще озверели...я даже по себе замечаю....иногда такое говорю что аж самой страшно....Izabelle пишет:Eugene пишет:Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь....Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
![]()
да, я с каждым годом в этом все больше убеждаюсь...
Наверное дружба это как любовь, которую нужно подождать...![]()
Хотя я и в любовь не очень верю, может и в дружбу веру скоро потеряю...

Eugene пишет:крутой Чел пишет:Прива всем! Кто на етом торрент-трекере отвечает за добавление файлов?Пользователи?
Админ, если попросишь, может и не откажет, хотя скорее всего, но попытка не пытка...
Что за фильм?
Гром в тропиках) Слышал когда-нить?Лутше с украинской озвучкой - так прикольней будет.Недавно по ТВ видел(но не все)

Eugene пишет:крутой Чел пишет:Прива всем! Кто на етом торрент-трекере отвечает за добавление файлов?Пользователи?
Что за фильм?
Гром в тропиках) Слышал когда-нить?Лутше с украинской озвучкой - так прикольней будет.Недавно по ТВ видел(но не все)

Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Только если он по другому называется![]()

Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)

крутой Чел пишет:Eugene пишет:крутой Чел пишет:Прива всем! Кто на етом торрент-трекере отвечает за добавление файлов?Пользователи?
Что за фильм?
Так это сериал? Что то знакомое... Навряд ли добавит...

Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ага, мне тоже кажеться, что по другому, может ты имеешь ввиду Гром в раю, с Халком Хоганом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение