А жизнь причем?Коротче у него инет тупит он фильмов на закачку наставил и обновляется по пол часа,сказал может позже заскочет.Так что не огорчайтесь.
Как всегда...Жизнь дерьмо...
И Люба ушла...
Эт я просто так сказал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:А жизнь причем?CАНЯ пишет:Коротче у него инет тупит он фильмов на закачку наставил и обновляется по пол часа,сказал может позже заскочет.Так что не огорчайтесь.
Как всегда...Жизнь дерьмо...
И Люба ушла...
Murka84 пишет:Ну да,и по "аське"CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не он сейчас в другом городе у себя дома.CАНЯ пишет:ford пишет:саня ты де??????Олег чаще нажемай "F5"
а он рядом с тобой или дома?
ты ему по телефону все объяснил как тут и что тут?
А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
Я снова с вами! У меня инет глюк поймал!
Смотрю много еще с кем незнакома!
Ольга
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Мурочка-солнышко привет!
Жека, я с тобой страницы 3 назад поздоровалась....а ты меня не заметил
Я снова с вами! У меня инет глюк поймал!Данил
Ольга
Я снова с вами! У меня инет глюк поймал!я Евгений!
Ольга
Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да,и по "аське"CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не он сейчас в другом городе у себя дома.CАНЯ пишет:ford пишет:саня ты де??????Олег чаще нажемай "F5"
молодец!
Murka84 пишет:здраствуй НаташаДанил пишет:огромный привет всем
Даня привет
YASIK пишет:Allrostok пишет:Ну теперь пока я в кс играть.Играет кто со мной?
А ты какую играешь?
Могу 1.8 могу 1.6,а что хочешт поиграть?
Евгений лови +Спасибо лови ответный!
JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:До сегодняТы кто?
Одстаньте,не федя я,просто похож!!!
CАНЯ пишет:У него походу инет тупит.
Или у тебя тоже второй аккаунт чтобы "поприкалыватся"?
Супер! Только машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Мурочка-солнышко привет!
прощаю....
и не надо на такие жертвы идти....
как у тебя дела?
Я тоже это подметил.Allrostok пишет:JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:До сегодняТы кто?
Одстаньте,не федя я,просто похож!!!
Дурдом на прогулке
я вообще патриот в войну первый автомат возьму, а это так...для приколаДанил пишет:А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
Ольга
А я не понял,в чём прикол?Yagodka пишет:CАНЯ пишет:У него походу инет тупит.
Или у тебя тоже второй аккаунт чтобы "поприкалыватся"?
Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да,и по "аське"CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не он сейчас в другом городе у себя дома.CАНЯ пишет:ford пишет:саня ты де??????Олег чаще нажемай "F5"
молодец!
скромность это качествоДанил пишет:Murka84 пишет:здраствуй НаташаДанил пишет:огромный привет всем
Даня привет
Та ты приколист однако.JONI-BOY пишет:я вообще патриот в войну первый автомат возьму, а это так...для приколаДанил пишет:А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
Ольга
Да я тоже прикалываюсь! У тебя на аве написано-ПАТРИОТ!JONI-BOY пишет:я вообще патриот в войну первый автомат возьму, а это так...для приколаДанил пишет:А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
Murka84 пишет:Супер! Только машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Мурочка-солнышко привет!
прощаю....
и не надо на такие жертвы идти....
как у тебя дела?
Angelochek пишет:Я снова с вами! У меня инет глюк поймал!
Ольга
Привет Оля! мой плюсик поймала?....мой кажись третьей был
Оля ты мой плюсик поймала?....мой кажись пятый был
YASIK пишет:Angelochek пишет:Я снова с вами! У меня инет глюк поймал!
Ольга
Привет Оля! мой плюсик поймала?....мой кажись третьей был
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение