а карты,деньги,два стволане,не забыла - ждала - кто добавит)))забыла рок-н-ролчто обсуждаем?секс,наркотики
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

YASIK пишет:
Сэксдрайв смотрел?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделюЖанр!?
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!![]()
Давай всё по немногу!

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Сэксдрайв смотрел?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделюЖанр!?
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!![]()
Давай всё по немногу!
Есть,но ещё не смотрел
Куда же мы идём? Всегда домой.

st.luis.pol пишет:
хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики

YASIK пишет:
Посмотри,ни че так прикольный! А Евротур?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Сэксдрайв смотрел?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделюЖанр!?
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!![]()
Давай всё по немногу!
Есть,но ещё не смотрел

Celma пишет:
С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Посмотри,ни че так прикольный! А Евротур?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Сэксдрайв смотрел?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделюЖанр!?
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!![]()
Давай всё по немногу!
Есть,но ещё не смотрел

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты

Соломон Кейн меня тоже порадовал!

Celma пишет:
Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?

YASIK пишет:
У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Клан Сопрано(мыло)Верхом на пуле,В диких условиях,Алиса в стране чудес,Бронская история,8 голов в одной сумке,Ключ от всех дверей,На игле,Заводной апельсин......

Celma пишет:
Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты

YASIK пишет:
фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?

ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Клан Сопрано(мыло)Верхом на пуле,В диких условиях,Алиса в стране чудес,Бронская история,8 голов в одной сумке,Ключ от всех дверей,На игле,Заводной апельсин......
Спасибо!
Сегодня посмотрел Алису мне понравилась!

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты
неее,Я предлагаю тебе,а дефушке отказывать неприлично

ПАДОНАК пишет:
Заводной апельсин про что? Часто слышу!YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!

Celma пишет:
Ярик, посмотри "Забытые"
я посмотрел тока первую серию,ниче так смотреть мона

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Она про фильм

ПАДОНАК пишет:
а я про фильм ужасовCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"

YASIK пишет:
точно,ОНА про фильмПАДОНАК пишет:Celma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Она про фильм

Celma пишет:
начнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то бралисьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты

BakTi пишет:
Дима!!! Как экзамен? сдал? и уже напился и подрался?![]()

BakTi пишет:

BakTi пишет:
Что уже случилось! Накуканил кого-то?![]()

Celma пишет:
YASIK пишет:фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?
ааааааааааа спасибо давно не мог вспомнить название,тока не Забытые а Забытое

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:начнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то бралисьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты
все верно - семья - крепкая ячейка опщества )))

JONI-BOY пишет:
Соломон Кейн меня тоже порадовал!

Celma пишет:
сдал, нажрался в опу, жестко, пол клавы не вижуBakTi пишет:Дима!!! Как экзамен? сдал? и уже напился и подрался?![]()
отметить надло, ответы не нзаю когда

ПАДОНАК пишет:
ты уверен? а про что Забытое?Celma пишет:YASIK пишет:фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?
ааааааааааа спасибо давно не мог вспомнить название,тока не Забытые а Забытое

YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Спасибо!
Сегодня посмотрел Алису мне понравилась!
ато,Тим Бартон фуфло не снимает

Lulu пишет:
ушла в себя....вот это зря...это напрасно

ПАДОНАК пишет:
А че так? Тебе какой жанр нравится?JONI-BOY пишет:Соломон Кейн меня тоже порадовал!![]()

JONI-BOY пишет:
нажррасдя и всоBakTi пишет:Что уже случилось! Накуканил кого-то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще 3 экхамена в школе гребннокй ти 2 в кодлллжде

Lulu пишет:
ушла в себя....Батарейки поменяла?

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Заводной апельсин про что? Часто слышу!YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Клан Сопрано(мыло)Верхом на пуле,В диких условиях,Алиса в стране чудес,Бронская история,8 голов в одной сумке,Ключ от всех дверей,На игле,Заводной апельсин......![]()
про молодеж 70-х

Celma пишет:
но бытовуха-разбивает корабль любви о скалы житейских невзгодst.luis.pol пишет:Celma пишет:начнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то бралисьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты

BakTi пишет:
солнышко,МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Иди баиньки )))))Celma пишет:сдал, нажрался в опу, жестко, пол клавы не вижуBakTi пишет:Дима!!! Как экзамен? сдал? и уже напился и подрался?![]()
отметить надло, ответы не нзаю когда![]()

Celma пишет:
праздник еще не законче нBakTi пишет:солнышко,МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Иди баиньки )))))Celma пишет:сдал, нажрался в опу, жестко, пол клавы не вижуBakTi пишет:Дима!!! Как экзамен? сдал? и уже напился и подрался?![]()

Lulu пишет:
ушла в себя....скоро будешь?

BakTi пишет:
Эх Дима-Дима!JONI-BOY пишет:нажррасдя и всоBakTi пишет:Что уже случилось! Накуканил кого-то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще 3 экхамена в школе гребннокй ти 2 в кодлллжде

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:но бытовуха-разбивает корабль любви о скалы житейских невзгодst.luis.pol пишет:Celma пишет:начнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то бралисьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты
житейские невзгоды - прекрасная проверка семьи как таковой. Умный преобретет опыт,глупый свалит

ПАДОНАК пишет:
Про немецкую молодеж?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Заводной апельсин про что? Часто слышу!YASIK пишет:У меня тоже 40 гиг на неделю
Что-то надо скачать!
Посоветуйте что-то!
Клан Сопрано(мыло)Верхом на пуле,В диких условиях,Алиса в стране чудес,Бронская история,8 голов в одной сумке,Ключ от всех дверей,На игле,Заводной апельсин......![]()
про молодеж 70-х

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а я про фильм ужасовCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
блин,опозорился на фсю флудилку

BakTi пишет:
щас бы тебя отшлепать по заднице! тебе ж плохо будет,еще на клаву вырвет.Celma пишет:праздник еще не законче нBakTi пишет:солнышко,МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Иди баиньки )))))Celma пишет:сдал, нажрался в опу, жестко, пол клавы не вижуBakTi пишет:Дима!!! Как экзамен? сдал? и уже напился и подрался?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011