теперь я хочу найти "Симпсоны" на украинском языке![]()
ъищи сипсонов в озвучке канала М1
где?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:теперь я хочу найти "Симпсоны" на украинском языке![]()
ъищи сипсонов в озвучке канала М1

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Да, вы подвязывайте, у нас очень мелодичный и поэтичный язык!Вы посмотрите Симпсонов на украинском!
![]()
Да мы просто завидуем![]()
А симсонов я и на русском не перевариваю )))а может и не завидуем

Всем привет![]()

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Да, вы подвязывайте, у нас очень мелодичный и поэтичный язык!Вы посмотрите Симпсонов на украинском!
![]()

кто-то не из Украины посмотрит на фотку...разбитая дорога, полынь.....и подумает что это Чернобыль

Чего-то на этом снимке не хватает )))не я фотографировала..((

Варди пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Да, вы подвязывайте, у нас очень мелодичный и поэтичный язык!Вы посмотрите Симпсонов на украинском!
![]()
На смайл смотри )))

Всем привет![]()

Nocturnal пишет:Да, вы подвязывайте, у нас очень мелодичный и поэтичный язык!Вы посмотрите Симпсонов на украинском!
![]()
А симсонов я и на русском не перевариваю )))

Сашкакто-то не из Украины посмотрит на фотку...разбитая дорога, полынь.....и подумает что это Чернобыль
![]()

Всем привет![]()

Всем привет![]()

Всем привет![]()

Против шерсти пишет:Чего-то на этом снимке не хватает )))не я фотографировала..((

Всем привет![]()

![]()
ой, не надо тока тут юродствовать, Россия такая же дыра как и Украина...

Isabel пишет:Против шерсти пишет:Чего-то на этом снимке не хватает )))не я фотографировала..((
Та не! я про тех мужиков на заднем плане![]()

Кто тут на Украину-неьку гонит?

![]()

Кто тут на Украину-неьку гонит?

Axel' пишет:Helldorado пишет:теперь я хочу найти "Симпсоны" на украинском языке![]()
ъищи сипсонов в озвучке канала М1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Да, вы подвязывайте, у нас очень мелодичный и поэтичный язык!Вы посмотрите Симпсонов на украинском!
![]()
У нас в городе дороги гладкие![]()

Вася Теркин пишет:Кто тут на Украину-неьку гонит?
Не посмеют, не переживай!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение