вот нахлебник блинА что бы хотел Алексей съесть?![]()
А ты мне хочешь почтой выслатьОгромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот нахлебник блинКритик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
А ты мне хочешь почтой выслатьОгромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
![]()

Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Сегодня можно![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...а я постояла с граблями пол часа и домой свалила
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
ой я не могу,я то думала ты там вся такая уставшая,а она филонила
![]()
![]()
![]()
Наивная ты Людмил, я сразу понял, что она филонила))![]()

Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()

ага...а стирать,убирать,готовить это можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
Юльчик, на субботник выгнали? Капец, нас тоже хотели, но мы бы конечно не пошли...а я постояла с граблями пол часа и домой свалила
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе нельзя физически работать, фотомодель ты наша

Критик пишет:Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Сегодня можно![]()
Что за выражение - отслеживает? Критик, вы думаете за вами интересно "следить"? Сомневаюсь. На работе lulu держится модерирование, сайта, а это большая и неблагодарная работа и ее стоит уважать, если пользуетесь им!

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Что нового во флудилке? я давно не заходил...
Во флудилке сплошной![]()
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались, еще гастрономические дни были)
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
что за гастрономические дни?![]()
Желудки ночью мучили, все фотки выкладывали с шашлыками да полянами, рецепты обсуждали![]()

Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что я лысая что ли
![]()
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь![]()

агаАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
Зря не заходил, вчера, например, была фотогалерея целая, девчонки красовались, еще гастрономические дни были)
вчера тип с бригады выставлялся за днюху, я приехал с работы вечером и сразу спать...
Желудки ночью мучили, все фотки выкладывали с шашлыками да полянами, рецепты обсуждали![]()
издевательство какое то![]()
ещё бы чуть чуть и фото в купальниках пошли

Алексей пишет:ага...а стирать,убирать,готовить это можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе нельзя физически работать, фотомодель ты наша![]()

Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
пат сталом

мужикиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага...а стирать,убирать,готовить это можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе нельзя физически работать, фотомодель ты наша![]()
![]()

Nocturnal пишет:агаАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот нех мне больше делатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Дамы![]()
шо я им шнырь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что я лысая что ли
![]()
Ты все Рафу из головы выкинуть не можешь![]()
![]()

плохо просилТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:агаАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
![]()
Дождешься от вас![]()

ЖIНОЧКА пишет:Лешенька радость моя,ты кушаешь?????????????????
Людмил, я покушал. Ноутбук на кухне злоКурю уже
![]()
умница тя моя

Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:плохо просилТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:агаАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Как оно Леха?
![]()
Дождешься от вас![]()
![]()
Людмил![]()
Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
Кошмар, виртуальный ужин, какой то![]()
сидишь и слюньками давишься
Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.скоро научишся![]()
хотя
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
Кошмар, виртуальный ужин, какой то![]()
Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.Наташа до встречи,заходи по чаще![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение