оно кому-нибудь надо...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

http://www.newacropol.ru/pub//symbols_new/edinorog2.jpg
какая милая картинка..хД

нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(

кто его знает... картинка...Secret Keeper пишет:http://www.newacropol.ru/pub//symbols_new/edinorog2.jpg
какая милая картинка..хД
Это откуда?

Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня много))завались этого снега))сибирь все таки)))
м-да.. а я так надеялась что хоть немноожко снега будет..хД 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...ну мы конечно не сомнееваемся.. но ты опасный, чо....
Dangerous little mouse in black jungle... XDD![]()
strange...хм.. а вообще.. ин рашин..хД..
и что за черный джунгли...

Ушёл смотретьУспешного![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
Так и не добилась)))чего читаешь то?

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...ну мы конечно не сомнееваемся.. но ты опасный, чо....
Dangerous little mouse in black jungle... XDD![]()
strange...хм.. а вообще.. ин рашин..хД..
и что за черный джунгли...
это был квест о похождениях бравого мышонка на древнем ZX-Spectrum'е... название врезалось в память... там всё аскетично ввиду небольшой производительности... статичные картинки... и только текст, текст... надо выбирать правильный вариант и отправляться на следующую локацию... самый популярный в те далёкие времена жанр...
окей.. я далека от этого ... нифига не поняла.. кроме "аскетично" 
приветик Тори))
![]()
![]()

нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(

Yagodka пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня много))завались этого снега))сибирь все таки)))м-да.. а я так надеялась что хоть немноожко снега будет..хД

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
так писал же... ночной флуд...))

у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...

у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...

Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
прости видимо просмотрела))))может будешь цитировать интересные места?

но та получше. .а большую найти не могу...

Arthur_Rainman пишет:Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
прости видимо просмотрела))))может будешь цитировать интересные места?

http://www.newacropol.ru/pub//symbols_new/edinorog2.jpg
какая милая картинка..хД

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...![]()
м-да...рада за тебя...
а я.. хожу как неизвестно кто.. нифига вокруг не вижу.. ничего не замечаю... вообще в себя погружаюсь.. не в себя точнее.. а как-то.. мысли странные... че и делать...((
не знаю...
в смысле.. в общем...

Путешественница привет))я Тори)))Привееет)))

Secret Keeper пишет:http://www.newacropol.ru/pub//symbols_new/edinorog2.jpg
какая милая картинка..хД
может быть... только уж больно меееленькая... как почтовая марка... кстати, у меня приличная коллекция... надо будет как-нибудь разворошить... полистать... там были редкие, прелюбопытные... давно таких нигде не видел... их вообще где-нибудь продают... может быть у меня бесценный раритет...![]()
у меня тоже есть... мнооого.. правда многие утеряны были во времена моего буйного детсадовского возраста..хДД
дядя мой собирал...

Какой всетки Арт романтикSecret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение