Не дают пообщаться нормально![]()
Пока всем, до связи...
гони подальше всех недающих
увидимся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не дают пообщаться нормально![]()
Пока всем, до связи...

ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МАРЯКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! МАРЯКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
угу в 19.30![]()
футбол енто моё всё например

ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу в 19.30![]()

ЕсенинАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу в 19.30![]()
что так?
кстати ,что за поэзия?енто кто?
люблю его стихи

ПАДОНАК пишет:все ушли![]()
![]()

Есенинлюблю его стихи
я из него только это и помню

Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире![]()

Ещё Булгакова и Гоголя уважаю.

Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли![]()
![]()
прячетесь?

ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение