да и после дневной.ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Он у тебя на выходных таксёрит?
Каждый деньНелегко
устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко

секс без девчины признак дурачиныNocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
А ты мне хочешь почтой выслатьОгромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
Кошмар, виртуальный ужин, какой то![]()
в личке и так практикуют
![]()
нет, спасибо!![]()
вирт заказывать будете?или в реал пойдёте
![]()
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...
Согласен
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.
чего?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
но не всегда,я против спиртного,но иногда полезно.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
Так конечно, после физической работы идти таксерить) Он у тебя уникум, раз ты заставляешь пивка попить
ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
меньше звонить будут.
думаю вообще к телефону не подойдутТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меньше звонить будут.
млин котяшка вокруг ходит вертиться,я уже перекур устроила.
ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
звонишь?
а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я щас зашла на один сайтец,думю придётся там всем дать пиТигрица♛ пишет:а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ды
Алексей пишет:![]()
пошел кушать, всем счастливо, до связи...приятного Жень
заходи
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
Я там у тебя за компьютером фотографию дочи углядел![]()
пошел кушать, всем счастливо, до связи...
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
502 наверное, сегодня было
недавно тоже гатвай приходил
ЖIНОЧКА пишет:я щас зашла на один сайтец,думю придётся там всем дать пиТигрица♛ пишет:а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ды
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
Я там у тебя за компьютером фотографию дочи углядел![]()
точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение