Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...![]()
м-да...рада за тебя...
а я.. хожу как неизвестно кто.. нифига вокруг не вижу.. ничего не замечаю... вообще в себя погружаюсь.. не в себя точнее.. а как-то.. мысли странные... че и делать...((
не знаю...
в смысле.. в общем...
Тебя что-то мучает?
наверно.. что-то... но.. в общем-то объективные причины искать будет сложно.. но и их найти можно наверное...) ммм.. тут много всяких факторов... психолога нада.. м-да.. но не люблю я их..

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Yagodka пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня много))завались этого снега))сибирь все таки)))м-да.. а я так надеялась что хоть немноожко снега будет..хД
не грусти, заинька...![]()
все равно буду.. не в снеге дело...

Yulenka♥ пишет:
всем здрямИ тебе с кисточкой![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Yagodka пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...
Один твой рассказ умиротворяет...представляю каково это на самом деле
я падал в снега глубокие... смотрел в синеву небес... на слегка колышащиеся кроны деревьев... слушал наполненную тишину... чудесно...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Юля, привет

Yulenka♥ пишет:
Люба хочу фоточки![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)))Это чего=-то вдруг?

Arthur_Rainman пишет:
Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...
я падал в снега глубокие... смотрел в синеву небес... на слегка колышащиеся кроны деревьев... слушал наполненную тишину... чудесно...
мм.. ага.. и с деревьев снег падает. .и блестящей пылью такой в солнечных лучах рассыпается... мм..
снежоок... Т..т хочу...

Arthur_Rainman пишет:
Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Какой всетки Арт романтикSecret Keeper пишет:нуу. .как там у тебя снег..?
у меня уже нет.(
у меня всё занесло, Саш... проваливаюсь... ослепительная белизна белых шапок... вот в лесу, как говорил давеча, поймал какое-то давно забытое медитативное состояние... удивительное спокойствие... отрешённость... что-то тёплое...![]()
ага...

Secret Keeper пишет:
наверно.. что-то... но.. в общем-то объективные причины искать будет сложно.. но и их найти можно наверное...)
ммм.. тут много всяких факторов... психолога нада.. м-да.. но не люблю я их..
Мне по идее тоже надо)))но впускать в душу чужого человека не хочу...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
http://ib1.keep4u.ru/b/080802/1e/1ea6c1ae790529efda.jpg
а эта какая...но та получше. .а большую найти не могу...
ну так... мало загадки в её лице... а вот существо в руках милое...^^

Yagodka пишет:
Secret Keeper пишет:наверно.. что-то... но.. в общем-то объективные причины искать будет сложно.. но и их найти можно наверное...)
Мне по идее тоже надо)))но впускать в душу чужого человека не хочу...
вот-вот.. надо значит друга психолога.. ахах.. но все ранво .. психологи пытаются сделать вид .что понимают всех и вся.. . не люблю это...

в сухую погоду промочил
Yagodka пишет:
Arthur_Rainman пишет:Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
Так и не добилась)))чего читаешь то?
так писал же... ночной флуд...))
прости видимо просмотрела))))может будешь цитировать интересные места?
да там страниц 10... мне не совсем ловко...![]()

Secret Keeper пишет:
Yagodka пишет:Secret Keeper пишет:наверно.. что-то... но.. в общем-то объективные причины искать будет сложно.. но и их найти можно наверное...)
Мне по идее тоже надо)))но впускать в душу чужого человека не хочу...вот-вот.. надо значит друга психолога.. ахах.. но все ранво .. психологи пытаются сделать вид .что понимают всех и вся.. . не люблю это...
именно поэтому у 80% русских девушек психолог- это подружка с "ведром" Мохито)))

Arthur_Rainman пишет:
Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
там чужые тайны? или просто технически неудобно вырывать куски из контекста)))

Arthur_Rainman пишет:
Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
мен выводит эта путаница с диалогом.. хДД.. цитируй... тока че нить ржачное. . я посмеюсь.))

в сухую погоду промочил
ох, так я рискую ничего не успеть... пойду займусь ерундой в Дебатах, а потом действительно делами...
всем до скорых встреч в эфире...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Yagodka пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:кто из вас самый смелый,а?
мм... я читаю...
мен выводит эта путаница с диалогом.. хДД..
цитируй... тока че нить ржачное. . я посмеюсь.))
давай потом, Саш...
не хоца аврал себе перед Новым годом устраивать... хотя, он и так вроде начинается...

Yagodka пишет:
Secret Keeper пишет:Yagodka пишет:Secret Keeper пишет:наверно.. что-то... но.. в общем-то объективные причины искать будет сложно.. но и их найти можно наверное...)
Мне по идее тоже надо)))но впускать в душу чужого человека не хочу...вот-вот.. надо значит друга психолога.. ахах.. но все ранво .. психологи пытаются сделать вид .что понимают всех и вся.. . не люблю это...
именно поэтому у 80% русских девушек психолог- это подружка с "ведром" Мохито)))
этого я тоже не понимаю... такие подружайки... могу с ними конечно поболтать о том что кто-то кого то бросил и блаа-бла-бла. .и тд и т п.. .но как-то.. только заикнись о том что у меня в башке творится.. . это связано ни с чем.. просто так каша... вот без всяких там материалистичных проблем.. и бла-бла... так они как-то не очень беседу поддерживают..хДД.. а с ведром градусным так вообще..
джа и.. я не люблю вот так болтать о том что у меня в голове... мм.. точнее рассказывать не люблю.)
кароч хватит.. а то мне щас грустно станет.

Arthur_Rainman пишет:
ох, так я рискую ничего не успеть... пойду займусь ерундой в Дебатах, а потом действительно делами...
а что там в этих дебатах... чушь.. хД

а я нашла у бабули газетку с нумерологией... пхаха.. весело это читать конечно.. и считать тоже.. .пхах..
во я.. постоянно покупаюсь.. хоотя. с о мной вроде бы и сходится в некотором..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:ох, так я рискую ничего не успеть... пойду займусь ерундой в Дебатах, а потом действительно делами...
![]()
![]()
вот и я о том...))
мне нужно ответить "за базар", либо спросить... я ещё сам не понял...

Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:ох, так я рискую ничего не успеть... пойду займусь ерундой в Дебатах, а потом действительно делами...
![]()
![]()
интересненько

мне нужно ответить "за базар", либо спросить... я ещё сам не понял...![]()
а, ну понятно тогда

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
![]()
а я нашла у бабули газетку с нумерологией... пхаха.. весело это читать конечно.. и считать тоже.. .пхах..
![]()
во я.. постоянно покупаюсь.. хоотя. с о мной вроде бы и сходится в некотором..
да эт... забавно... я ещё от нумероскопа не отошёл... XDD... а в чём сходится, позволь полюбопытствовать...
:):
и что там интересно про меня...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

м-да.. а я так надеялась что хоть немноожко снега будет..хД