Люба, Юля ,ню приветЬ кэп![]()
так и быть, Паша.
(нравится мне аватарка твоя..хДД)
![]()
мерси
и хватит меня так называть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина* пишет:Люба, Юля ,ню приветЬ кэп![]()
так и быть, Паша.
![]()
мерси

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Люба, Юля ,ню приветЬ кэп![]()
так и быть, Паша.
![]()
мерси
и хватит меня так называть

Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............

Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
отцвели уж давно хризантемы в саду
вот и фотка моя отыграла своё...
можно было ее заменить не на чудовище какое-то..

Через 3 минуты в люлю??!!!!Жесткач какой.........Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:...а у меня чупа...........бррр-не сбивай меня с умных мыслей,рано ещё.Traveller пишет:у меня есть чупс..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Еду.......пока что.....еще не полнолуние какбэ......Traveller пишет:Жрать или не жрать?Вот в чем вопрос.......
смотря кого?фига се рано, я в час уже дрыхну...
![]()

Через 3 минуты в люлю??!!!!Жесткач какой.........режим

интересно это живопись или графика на основе фотографии... как думаешь, тебе как художнику виднее...Кажется это подрисованное фото.

Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
отцвели уж давно хризантемы в саду
вот и фотка моя отыграла своё...
можно было ее заменить не на чудовище какое-то..

Всем доброй ночи, приятных сноведений!Развратных снов![]()
Любашка поздно зашла, сладких солнце! ^^

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение