Серж
Юлия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вадик![]()
Серж![]()
Юлия

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Привет сладкийTigrica. пишет:Товарищ админ,что за маты в теме?
Могучий модератор!![]()
Салют Юленька!![]()
Как дела?
Заработался в конец!А ещё в последнее время веду себя как истеричка... гы-гы!
Смотри чего откопал:
Осторожно - спойлер!
Наташка и ...хрусталь.
А я заболела

Вадик![]()
Серж![]()
Юлия

заскочу позже...

Блин у меня оперативкада блин простыла совсемзаскочу позже...
Юленька выздоравливай быстрее, пожалуйста!

А ты наверное так вообще в блузочке или пенюарчике скачешь!в топике и лосинах

А ты наверное так вообще в блузочке или пенюарчике скачешь!в топике и лосинах

Tigrica. пишет:А ты наверное так вообще в блузочке или пенюарчике скачешь!в топике и лосинах
Лосины наверное розовые!
Не.В чёрных

Поставила себе вчера 8 винду(не сама) клёва тока ниче напанятна

Tigrica. пишет:Поставила себе вчера 8 винду(не сама) клёва тока ниче напанятна
теперь пальцем в монитор можно тыкать
ваще ниче не понимаю

Добрый всем день
Привет Саша

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:А ты наверное так вообще в блузочке или пенюарчике скачешь!в топике и лосинах
Лосины наверное розовые!Не.В чёрных

GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Поставила себе вчера 8 винду(не сама) клёва тока ниче напанятна
теперь пальцем в монитор можно тыкатьваще ниче не понимаю

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:А ты наверное так вообще в блузочке или пенюарчике скачешь!в топике и лосинах
Лосины наверное розовые!Не.В чёрных
Отакие?![]()
типа того

Знаю.Но непривычно покаTigrica. пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Поставила себе вчера 8 винду(не сама) клёва тока ниче напанятна
Там же есть выход на стандартный "семёрашный" рабочий стол!

Качаньчик пишет:Знаю.Но непривычно покаTigrica. пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Поставила себе вчера 8 винду(не сама) клёва тока ниче напанятна
Там же есть выход на стандартный "семёрашный" рабочий стол!

Хочу, хочу!!!

Хочу, хочу!!!
А у меня тоже игрушка есть

Tigrica. пишет:Хочу, хочу!!!
А у меня тоже игрушка есть
Тоже 3в1?

http://portativ.ua/index.php?productID=270499573&from=cat
воть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение