Всем доброй ночи, приятных сноведений!Развратных снов![]()
Любашка поздно зашла, сладких солнце! ^^
спасибо!
ушёл..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Всем доброй ночи, приятных сноведений!Развратных снов![]()

Артур Неброский пишет:интересно это живопись или графика на основе фотографии... как думаешь, тебе как художнику виднее...Кажется это подрисованное фото.

Чем могуTraveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Всем доброй ночи, приятных сноведений!Развратных снов![]()
спасибо!

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
отцвели уж давно хризантемы в саду
вот и фотка моя отыграла своё...
можно было ее заменить не на чудовище какое-то..
он тебя пугает что ли...
если я так скажу, это все равно не поможет.. . так что не буду лукавить.. просто это урод какой-то.. 
Фактура уж очень разнится-двумя типами красок и стилей какбэ обычно не рисуют.......сверху наложено грубовато...но художественный вкус есть,это да.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:интересно это живопись или графика на основе фотографии... как думаешь, тебе как художнику виднее...Кажется это подрисованное фото.
вот и я сомневаюсь... уж больно живое... хотяяя...

гиперреалисты всякие бывают.. но тут уж слишком оно стилизованно под живопись а мазков не видно...Traveller пишет:Артур Неброский пишет:интересно это живопись или графика на основе фотографии... как думаешь, тебе как художнику виднее...Кажется это подрисованное фото.

Я скажу проще....урод да еще кавказкой национальности-это перебор.Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
он тебя пугает что ли...если я так скажу, это все равно не поможет.. . так что не буду лукавить.. просто это урод какой-то..
и вообще это не пикассо.. а черти что... хотя пикассо тоже черти что.. . вообще
ладно.. наплевать.
аватар личное дело каждого ^_^ когда-то я это уже говорила

Артур Неброский пишет:Фактура уж очень разнится-двумя типами красок и стилей какбэ обычно не рисуют.......сверху наложено грубовато...но художественный вкус есть,это да.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:интересно это живопись или графика на основе фотографии... как думаешь, тебе как художнику виднее...Кажется это подрисованное фото.
рисууюют еще и как. всем подряд рисуют.. 
Вредина* пишет:Я скажу проще....урод да еще кавказкой национальности-это перебор.Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
он тебя пугает что ли...если я так скажу, это все равно не поможет.. . так что не буду лукавить.. просто это урод какой-то..
ладно.. наплевать.
та ладно.. разве пикассо был кавказкой национальности... 

ну на картине какая то помесь кавказца с гитлеромTraveller пишет:Вредина* пишет:Я скажу проще....урод да еще кавказкой национальности-это перебор.Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
ладно.. наплевать.
или это у меня такая кочка зрения?Артур-извини засранку,не поняла я вот это-пойду убьюсь о стену....

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
ладно.. наплевать.

не надо так категорично.. иначе тут бы тысячи человек побывавших на форуме убилось..Вредина* пишет:ну на картине какая то помесь кавказца с гитлеромTraveller пишет:Вредина* пишет:Я скажу проще....урод да еще кавказкой национальности-это перебор.Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
ладно.. наплевать.
или это у меня такая кочка зрения?Артур-извини засранку,не поняла я вот это-пойду убьюсь о стену....

Вредина* пишет:ну на картине какая то помесь кавказца с гитлеромTraveller пишет:Вредина* пишет:Я скажу проще....урод да еще кавказкой национальности-это перебор.Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
ладно.. наплевать.

Traveller пишет:Вредина* пишет:ну на картине какая то помесь кавказца с гитлеромTraveller пишет:Вредина* пишет:Я скажу проще....урод да еще кавказкой национальности-это перебор.Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Артур-что у тебя с аватаркой.......она меня пугает.......раньше такой парень хорошенький там был...............
(это можно напевать...)
ладно.. наплевать.
извиняю... это молодость в тебе говорит... избыток чувств... экспрессия, игривость... ой, теперь ты меня извини... понесло не в ту степь...![]()
ну да... там вроде бы угадываются усы Гиви... вах... XDD
а профиль... ну то есть нос... мм... я вот такие печеньки покупал, помнится не раз... треугольные... вкуснющие... мм... забыл как называются... так бы и откусил...![]()
Придется всетаки пожрать я чую..........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение