Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Блин-чета поменять музон в подписи немогу..печаль....не срабатывает зараза........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Вот это хотела поставить-Ода соловью.Невероятно проникновенно читает........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
если честно, от некоторых его работ я офигел...
Художник Joseph Zbukvic является одним из лучших мастер акварели в мире, дает мастер классы по всему миру во время своих путешествий. Начал свою художественную карьеру в 1978 года и быстро стал одним из лучших художников Австралии. Родился в Загребе (Хорватия), но в 18 лет переехал на постоянное место жительство в Австралию и с тех пор завоевал более 200 международных наград,провел более 40 персональных выставок в Мельбурне, Сиднее, Брисбене, Аделаиде, Лондоне и Сан-Антонио. Joseph Zbukvic высококвалифицированный художник, который умеет создать волшебную атмосферу и настроение в своих картинах. "Мой интерес к живописи начался в очень раннем возрасте. Я рос на маленькой ферме в Европе, где большая часть работы выполняется вручную, и в гармонии с природой. Я до сих пор люблю рисовать пейзажи ,они излюбленный объект для моих картин." Joseph Zbukvic является членом Victorian Watercolour Society и был его вице-президентом с 1991 по 1994 год. Он долгое время является членом общества "Двадцать художников Мельбурна" и преподает акварель в Австралийском институте, а также преподает в Charles Sturt University и Mitchell School of Arts.
Художник Joseph Zbukvic является одним из лучших мастер акварели в мире, дает мастер классы по всему миру во время своих путешествий. Начал свою художественную карьеру в 1978 года и быстро стал одним из лучших художников Австралии. Родился в Загребе (Хорватия), но в 18 лет переехал на постоянное место жительство в Австралию и с тех пор завоевал более 200 международных наград,провел более 40 персональных выставок в Мельбурне, Сиднее, Брисбене, Аделаиде, Лондоне и Сан-Антонио. Joseph Zbukvic высококвалифицированный художник, который умеет создать волшебную атмосферу и настроение в своих картинах. "Мой интерес к живописи начался в очень раннем возрасте. Я рос на маленькой ферме в Европе, где большая часть работы выполняется вручную, и в гармонии с природой. Я до сих пор люблю рисовать пейзажи ,они излюбленный объект для моих картин." Joseph Zbukvic является членом Victorian Watercolour Society и был его вице-президентом с 1991 по 1994 год. Он долгое время является членом общества "Двадцать художников Мельбурна" и преподает акварель в Австралийском институте, а также преподает в Charles Sturt University и Mitchell School of Arts.
Осторожно - спойлер!
на открытой местности потерялся

Артур Неброский пишет:
ладно... я вот тебе сейчас покажу нечто... айн момент...^^Мы ждем)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
чёрт... почему размер такой мелкий...(((

Артур Неброский пишет:
если честно, от некоторых его работ я офигел...Оооооо-да,да!Вот это я понимаю-это супер
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:
чёрт... почему размер такой мелкий...(((Ничо ничо-я уже имя копирнула и на закладку поставила
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вторая картина сверху-ваще высший пилотаж)Акварель чтоль?!!Фигасе..........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
проклятье, у меня периодически вылетают плагины и всё виснет минут на 5...(((

Главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен: "Нас не может не радовать тот факт, что стадион будет окрашен в сине-желтые цвета - будем думать, что это шведы."
красавчик...
красавчик...

Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:чёрт... почему размер такой мелкий...(((Ничо ничо-я уже имя копирнула и на закладку поставила
да я уже вроде понял свою ошибку... только с десяток других фотографий уже не исправить...

действительно.. мм.. прямо глубокие *_*
класс

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен: "Нас не может не радовать тот факт, что стадион будет окрашен в сине-желтые цвета - будем думать, что это шведы."
красавчик...
точно... а я и не подумал...
как тебе итальянцы... это не те мёртвые, что с нами играли...

Артур Неброский пишет:
Спокойствие-только спокойствиеTraveller пишет:Артур Неброский пишет:чёрт... почему размер такой мелкий...(((Ничо ничо-я уже имя копирнула и на закладку поставила
да я уже вроде понял свою ошибку... только с десяток других фотографий уже не исправить...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

а вообще.. . как по мне...
прааактика.. практика.. живопись - не то чтобы что-то сверх... акварель кстати тоже многие не любят, а к ней просто приноровиться нужно..
но конечно шедевры у него...
прааактика.. практика.. живопись - не то чтобы что-то сверх... акварель кстати тоже многие не любят, а к ней просто приноровиться нужно..
но конечно шедевры у него...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011