ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()

А ты смотрел сериал"Есенин"?

Я "сумерки" скачал, а оно у меня есть
![]()

Моей малой в школе задали "Робинзон Крузо"и"Остров сокровищ"задали читать.я ей старые ениги покупала,а то новые продают в сокращённом виде,с таким успехом скоро Война и Мир вместится на 2 страницы.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
ток у них стихов нету,а писали класс![]()
![]()
я знаю в 28 лет,что они не писпли стихов))))Вий Гоголя на стихи не смахивает
![]()
ну тут я уже не правильно выразился,
вий раз 5 читал))Вещь
![]()
печально.я например никогда книгу (журнал) не променяю на нет-версию))
я даже Журнал "максим" с украины умудряюсь доставать,хотя проще было бы скачать из нета,))

De quoi vous vous êtes étonnés par le chemin?Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()

Гарыныч пишет:Моей малой в школе задали "Робинзон Крузо"и"Остров сокровищ"задали читать.я ей старые ениги покупала,а то новые продают в сокращённом виде,с таким успехом скоро Война и Мир вместится на 2 страницы.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
ток у них стихов нету,а писали класс![]()
![]()
я знаю в 28 лет,что они не писпли стихов))))Вий Гоголя на стихи не смахивает
![]()
ну тут я уже не правильно выразился,
вий раз 5 читал))Вещь
![]()
печально.я например никогда книгу (журнал) не променяю на нет-версию))
я даже Журнал "максим" с украины умудряюсь доставать,хотя проще было бы скачать из нета,))

Helldorado пишет:De quoi vous vous êtes étonnés par le chemin?Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()
![]()

502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
![]()

Английский вообще не нравится,а французский классный,а ещё мне арабский нравится,но выучить его нереально

Я думал, что у меня 2-ая часть, хотел скачать 1-ую, ща проверил , а у меня оказывается была 1-ая часть.

Больше не будуMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:De quoi vous vous êtes étonnés par le chemin?Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()
![]()
![]()
а то я ща тоже на "буржуйском"выражаться начну тож ничего не поймешь![]()

Я в школе учила французский и английскийАнглийский вообще не нравится,а французский классный,а ещё мне арабский нравится,но выучить его нереально
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение