ну так новый год ведьЛюба поделись плюсиками
тогда придётся Иззи минусов отстегнуть
от этого я не стала щедрей, всё таже жадная Люба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну так новый год ведьраз-два пишет:Люба поделись плюсиками

кстати плюсы мне почему-то не так жалко как минусы,они халявные а минусы всё же нет

Скруджраз-два пишет:Lulu пишет:ну так новый год ведьраз-два пишет:Люба поделись плюсиками

Lulu пишет:Скруджраз-два пишет:Lulu пишет:ну так новый год ведьраз-два пишет:Люба поделись плюсиками

я вот щас хотел написать пост что мол с Иззи я сам минусами поделиться могу,и поймал себя на мысли что нет,не отдам-мои они,все,моираз-два пишет:кстати плюсы мне почему-то не так жалко как минусы,они халявные а минусы всё же нет
думаешь мои минусы все заслуженные? хотя...

да не,я про этогораз-два пишет:Lulu пишет:Скруджраз-два пишет:Lulu пишет:ну так новый год ведьраз-два пишет:Люба поделись плюсиками
сам ты макдак

кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()

Lulu пишет:я вот щас хотел написать пост что мол с Иззи я сам минусами поделиться могу,и поймал себя на мысли что нет,не отдам-мои они,все,моираз-два пишет:кстати плюсы мне почему-то не так жалко как минусы,они халявные а минусы всё же нет
даже буквально,один лично свой

кому минус влепить![]()

да не,я про этого

GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()

да не все,но я к ним уже привыкраз-два пишет:Lulu пишет:я вот щас хотел написать пост что мол с Иззи я сам минусами поделиться могу,и поймал себя на мысли что нет,не отдам-мои они,все,моираз-два пишет:кстати плюсы мне почему-то не так жалко как минусы,они халявные а минусы всё же нет
даже буквально,один лично свой
да они все лично твои дорогой, все заработаны честным путём, не сомневайся))

тему удалили,не могу щас вспомнить за что я себе минус поставилGooDSouL пишет:кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?

Lulu пишет:тему удалили,не могу щас вспомнить за что я себе минус поставилGooDSouL пишет:кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?

да не все,но я к ним уже привык

карма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить
P.S.ставлю минус"раз-два"за равнодушие

GooDSouL пишет:кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?
з/п уже давно пора бы дать

GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()

так не в количестве делода не все,но я к ним уже привык
да у тебя их кот наплакал

зря ты такраз-два пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()
и не только за жадность![]()

нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить

GooDSouL пишет:зря ты такраз-два пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()
![]()
я не уверен что она выспалась

GooDSouL пишет:зря ты такраз-два пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()
![]()

значит пора сваливать, пока не заметила![]()

раз-два пишет:GooDSouL пишет:зря ты такраз-два пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()
![]()
какого фига?
Любаша хорошая, офигели что ли![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?
точно, как ты угадалаз/п уже давно пора бы дать

нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение