марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
Паша! заработался совсем! появляться редко стал...
стажировка была
щас уже снова дома, буду чаще 
по недельке стажировка? а ты вообще в какой сфере трудиться то собираешься?
сфера уже за 2 недели 2 раза сменилась
пока вот думаю в сервис, послал всех 
какой ты непостоянный!

2 знакомых к себе звали, 1 девочка на неделю, временно
а во 2-ом месте неподошёл 
девочка - на неделю - совсем тебя заездила!
по каким параметрам не подошёл то?
не, там просто попросили на время
девочка друга, таких низя тра.. заезживать
конкурс был на место просто, по половому признаку походу, там бабы 1 работают и 1 парень, куда хотел 
во чуваку повезло! в таком цветнике работает!!!

я в гостинице работал 1 на 13 персон женского пола..
1 приставала как-то в смену, но я уже увольнялся, не стал девочки раб.обстановку портить, а то бы следом 

а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!

нет, там зам.директора вредный был, а дирек вообще на всю голову..
я просто был старший в смену (ещё следить за 2 админами), в общем отчитывался постоянно
поднапрягало, особенно не за свои косяки (там отд.бронирования косячил не хило ещё)
а гостиница большая + много не своей работы приходилось делать 
да щас такая ситуация практически везде, и за себя и за других отдуваешься, дополнительные обязанности навешивают, а з/п такая же остается... жесть, если бы ещё з/п была достойная, а так и терпеть не стоит
да ладно если б за девчонок только приходилось доделать что - там не суть, мало

просто заезд к примеру 300 спортсменов был, бронисты накосячили с фамилиями, я 8 часов из 12 рабочих от стойки просто не отходил, а они плечами пожмут и скажут, нам их агенство вот так сказало сделать

постоянный срачь там был - невозможно прсто так работать, хоть и зп норм была, но мозк просто высушивали за день

а так я работал, в принципе, но как 1-я претезия в мой адрес - я сказал пока, еб...сь как хотите, со мной ещё гл.админ ушла

они там подшиваются щас походу, пока я работал, они за 1-ый месяц 5 чеолвек рассчитали