да уж, везде свои тонкости! и хочется верить, что хоть где то ещё остался порядок!в комерческих гостиницах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да уж, везде свои тонкости! и хочется верить, что хоть где то ещё остался порядок!в комерческих гостиницах

марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
у нас проходная, как бы пост охраны рядом + нельзя стоику было всем покидать, камеры
прогуляться..

имарго85 пишет:а с камер видео в нэт!@ngeL пишет:марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
у нас проходная, как бы пост охраны рядом + нельзя стоику было всем покидать, камеры
короче сплошной экстрим! уухх!!!![]()

не, это пиз...ец@ngeL пишет:Через день, эт ищё нармальна...В ад ик пишет:не, проста не спал давно...я 2 недели сплю через день ващесегодня хоть поспал 7 часов
нада спать начинать, я так подумал

тяжко

просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..
я вообще однолюб - случайные связи - тоже не по мне

В ад ик пишет:не, это пиз...ец@ngeL пишет:Через день, эт ищё нармальна...В ад ик пишет:не, проста не спал давно...я 2 недели сплю через день ващесегодня хоть поспал 7 часов
нада спать начинать, я так подумал
тяжко

Cейчас на форуме: berry119, silvionnn, Vizirskiy, SatanicDarkincarnate, connects, mishkabu, Лена, Katarius123, STARXAN, ironic, Just_like_me, Defeatist, mirkwood1349, ЗЛОЙ ЕНОТ, golosok, В ад ик, Коляшка Мышьяков, hereliukdima, BHBYF, Ellona, Amber_Soul, Hatsva, AMS, bogomol, Yura1988, MaximusUnexcelled, 212[MAS], yyuliaa, Psevdonim, Воин_созидания, sergun70, beduin_s, shuppe, @ngeL, GUGENHAIM, saya 687, nitroglicerin, :angelnoir, AVF2010, Sanya159, ~yan4ik~, Mr.Nobodygoestoparty,
Иришка, око видит да зуб неймёт...![]()

набег

набег

GooDSouL пишет:набег
Хорошо хоть не наип!

Привет, Сань!

GooDSouL пишет:набег
перекати поле

В ад ик пишет:Привет, Сань!
добрый воскресный вечер

марго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:набег
Хорошо хоть не наип!
Национальное агентство инвестиций и приватизации

не, уже утро понедельникаВ ад ик пишет:Привет, Сань!добрый воскресный вечер

марго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..

а как же случайные связи?@ngeL пишет:умничка! хвалю! за принципымарго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..
ты одобряешь?

как это?@ngeL пишет:Приходится специально подготавливаться...марго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..
подготавливаться, всмысле

В ад ик пишет:как это?@ngeL пишет:Приходится специально подготавливаться...марго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..

Сё, пашло вздрыхну...снов![]()
Буду..

ахахах..@ngeL пишет:шоб никаких случайностей!В ад ик пишет:как это?@ngeL пишет:Приходится специально подготавливаться...марго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..
![]()

марго85 пишет:а как же случайные связи?@ngeL пишет:умничка! хвалю! за принципымарго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..
ты одобряешь?
![]()
Осторожно - спойлер!кунька не в счёт
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Сё, пашло вздрыхну...![]()
Буду..

умница@ngeL пишет:случайные связи ваще опасны, а я отвергаю всё, что таит в себе хоть какую то опасность!марго85 пишет:а как же случайные связи?@ngeL пишет:умничка! хвалю! за принципымарго85 пишет:просто принцип, на работе ни-ни@ngeL пишет:ну вот видишь сколько вариантов было! просто ты сам не захотел или соблазняли тебя слабовато!марго85 пишет:не, там можно в принципе было любой номер взять и..@ngeL пишет:короче сплошной экстрим! уухх!!!марго85 пишет:а что уволился то, потому что приставала!? эх ты!да не, думаю уже давно не девочка она!да и я не особо против был, просто на работе как-то пздц, ахахах
прогуляться..
ты одобряешь?
![]()
Осторожно - спойлер!кунька не в счёт
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
а то напугала
не написав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение