я тут на мин 10 занята...но я тут))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тут на мин 10 занята...но я тут))

пйду побреюсьпотом щелкнись и скинь)))

пйду побреюсь

пйду побреюсьтока осторжно

Андрюш в каком жанре книга? Тебе нравиться?

у моего знакомого пингвин в ванне жил - подарили на ДР
долго жил? и чем пингвинов кормят в домашних условиях?

Yagodka пишет:Андрюш в каком жанре книга? Тебе нравиться?
писание: Нападение живых мертвецов - не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью - и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы - зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля - на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв...
Cейчас на форуме: Danila314, sexy4ever, turbo.tihonkov, iromzes, ленка я, manovai, Snegovik, Casper Vendetta, sanke09, kovalenko, Ornella, Vovan9430, Ksooosha, SANYA_SPB, Holmix, click, Celma, iluharu, fill86, Natalia8888, arct1k, Lulu, ЖIНОЧКА, Йа Зайко, vanhelsing, Бракодел, Админ, iaponets, yavshoke, tory12000, лёлик27, Ksjyxa10, alexneuner, Tinulya, konev, gennadid, A-lex, andrei-chachaтак все ужасно?
когда они оба тут и так близко это совсем плохо![]()

жил не долго,кормили рыбой свежемороженнойCelma пишет:у моего знакомого пингвин в ванне жил - подарили на ДРдолго жил? и чем пингвинов кормят в домашних условиях?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение