Иззи, кислота - это круто!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
ничего я не приволок, Юль!![]()

Рад вас всех видеть...
Иззи, кислота - это круто!![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
а мне эта ава очень нравится).

Axel' пишет:Я уже Рафе посоветовала там зарегиться и всё,пропал человекSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:шо опять все ВКонтакт свалилия так не играю
![]()
![]()
я вот подумывал сегодня, может там регнутся)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что?просто, ради интереса)))
![]()
бедолага

это я ИззиAcid Rain пишет:Snake ஐ пишет:да что такое.. хватит меня палить.Yagodka пишет:Саша, Юля привет!!!Acid Rain явно кто-то свой)))но в гриме не узнаю)))![]()
![]()
![]()
эт она прячется
красотуля наша
Блин ну я с работы устала как собака, не заставляйте меня шариться по архиву))))

Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
![]()
Нежность это не мой стиль, по крайней мере здесь, может мне цветочки на аву поставить?

Он дето здесьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Я уже Рафе посоветовала там зарегиться и всё,пропал человекSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:шо опять все ВКонтакт свалилия так не играю
![]()
![]()
я вот подумывал сегодня, может там регнутся)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что?просто, ради интереса)))
![]()
пропал человекбедолага
подглядывает небось.

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
![]()
Я не обижаюсь вообще Юльчик, спасибо на добром слове, я то хороший, но это не значит что эта ава плохаяНежность это не мой стиль, по крайней мере здесь, может мне цветочки на аву поставить?
![]()
вот того секси демона

Сама себя здалаYagodka пишет:это я ИззиAcid Rain пишет:Snake ஐ пишет:да что такое.. хватит меня палить.Yagodka пишет:Саша, Юля привет!!!Acid Rain явно кто-то свой)))но в гриме не узнаю)))![]()
![]()
![]()
эт она прячется
красотуля наша
Блин ну я с работы устала как собака, не заставляйте меня шариться по архиву))))

Acid Rain пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
а мне эта ава очень нравится).
Мне тоже...
Ты на аниме случаем не подсела?

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
![]()
Я не обижаюсь вообще Юльчик, спасибо на добром слове, я то хороший, но это не значит что эта ава плохаяНежность это не мой стиль, по крайней мере здесь, может мне цветочки на аву поставить?
![]()
![]()
![]()
вот того секси демона
![]()

Мне после такого пришлось новый ноут покупать![]()
Привет Паша

А я от него балдеюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот того секси демона
![]()
фууу.. он мерзкий.

ты что твроишь?![]()

Изз, оцени в полном размере:Не вкуриваю какую?!
Юль, мне не нравится сама картинка, мне нравится идею, которую она несет...

Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
привет

De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать![]()
Привет Паша

Изз, оцени в полном размере:
Юль, мне не нравится сама картинка, мне нравится идею, которую она несет...

De1taman пишет:ты что твроишь?![]()
вот потом будешь с телефона мучиться..![]()

уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать![]()
Привет Паша
Привет,Юля.Что ты с ноутом сделала?

Всем драсти![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение