Руслан,Юленька твое фото не сохранила
Ну значит не судьба тибе меня увидеть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Руслан,Юленька твое фото не сохранила

как это сменить?Очень срочно надо

Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Руслан,Юленька твое фото не сохранила
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:А я поспал поел железо потягал посему бодрячкома я поспала с 8 до 14... нифига не ела... прошлась по льду сплошному на каблуках до дома... и теперь хочу шоколада..![]()
![]()
ходи аккуратно![]()
охоспади ты его каждый день ешь что ли... я как-то ел плитку каждый день терь меня слегка подташнивает от него... у тебя и на фотке вчерашней коробка... кожурки от апельсинов ещё вроде валялись...![]()
меня сегодня с ног до головы с из лужи облили..((
но было весело.)
![]()
![]()
я как-то тоже ела его постоянно.. потом надоело... теперь опять.)))
ды-ды.. апельсинки я тоже люблю.. .но у меня тогда вообще бардак был неописуемый.))
я даже не помню точно что там было на полу...

Helldorado пишет:там теперь высвечивает два запроса,один мой,а сверху ещё одно окошко для пароля.Тигрица♛ пишет:Взломала что-то она или что?Даже сфоткатьне могу,комп не мой...........
При входе запрашивает пароль,я ввела,а сверху она поставила типа ещё одного пользователя...
если бы стоял твой пароль,ни кто кроме тебя не смог бы зайти в систему

она не сама установила,её друзья научили ставить поверх пароля свой!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там теперь высвечивает два запроса,один мой,а сверху ещё одно окошко для пароля.Тигрица♛ пишет:Взломала что-то она или что?Даже сфоткатьне могу,комп не мой...........
При входе запрашивает пароль,я ввела,а сверху она поставила типа ещё одного пользователя...
Значит установили 2-ую винду. Надо теперь сносить ту винду которая установила плимяница.

Балбесина пишет:как это сменить?Очень срочно надоТигрица♛ пишет:Балбесина пишет:теперь ещё раз и по русския у племяшки дома.
Ну тогда забей у ней права админа и она лазиит где хочит![]()
![]()
Компьютер я так поня её ?
Значит у неё профель паставлен администратора а ты прото пользыватель вот и всё![]()

Значит установили 2-ую винду. Надо теперь сносить ту винду которая установила плимяница.

Рафуля чего смотрел?
Всем большущее спасибо,до скорого,ну и нездоровайся,подумаешь![]()
хороший фильм.смотрелаЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?
Добро пожаловать в рай![]()

Helldorado пишет:она не сама установила,её друзья научили ставить поверх пароля свой!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там теперь высвечивает два запроса,один мой,а сверху ещё одно окошко для пароля.Тигрица♛ пишет:Взломала что-то она или что?Даже сфоткатьне могу,комп не мой...........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение