потом приходиЛешенька я скоро приду,не скучай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может быть, пойду кино смотреть)![]()
![]()
![]()
Хорошо,Людмил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:потом приходиЖIНОЧКА пишет:Лешенька я скоро приду,не скучай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может быть, пойду кино смотреть)![]()
![]()
![]()

✓Dionis✓ пишет:Эти два дня связь нормальная была?у меня какие то шумы постоянно![]()
Ден, я три недели без скайпа, не знаю))
Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Эти два дня связь нормальная была?у меня какие то шумы постоянно![]()
Ден, я три недели без скайпа, не знаю))
Я тоже не особо,считай только с родычами с России общаюсь,было все норм,а два дня как на взлетной полосе шумы![]()
У меня все отлично было, правда, Россия/Россия
ушли........
ушли........
уже тут
Тигрица♛ пишет:ушли........
уже тут
как настроение,погодка?нас сегодня солнышко порадовало,снег постепенно тает.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ушли........
уже тут
![]()
✓Dionis✓ пишет:как настроение,погодка?нас сегодня солнышко порадовало,снег постепенно тает.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ушли........
уже тут
![]()
Привет Денис![]()
А мне камера моск скушала![]()
Даже не знаю что сказать,я по скайпу последний раз общалась месяц назад.Не люблю я через камеру болтать.таки елица ужасныеТигрица♛ пишет:Привет Денис![]()
Привет Юль,у меня в камере микрофон встроенный,все было нормально,а эти два дня ужас,шумы какие то ,не возможно общаться

нда.главное не расстраивайся.может к кому нибудь на дачу сьезлите?и все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:как настроение,погодка?нас сегодня солнышко порадовало,снег постепенно тает.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ушли........
уже тут
![]()
Настроение не очень,из-за погоды ,собирался выходить на улицу,а тут дождь пошел,целый день переменная погода,завтра компанией хотели шашлыки пожарить,ну опять наверное все отменяется ,....ох эта погода,все планы насмарку

✓Dionis✓ пишет:Даже не знаю что сказать,я по скайпу последний раз общалась месяц назад.Не люблю я через камеру болтать.таки елица ужасныеТигрица♛ пишет:Привет Денис![]()
Привет Юль,у меня в камере микрофон встроенный,все было нормально,а эти два дня ужас,шумы какие то ,не возможно общаться![]()
точно
Юля добрый вечер ))привет
Маша
✓Dionis✓ пишет:Даже не знаю что сказать,я по скайпу последний раз общалась месяц назад.Не люблю я через камеру болтать.таки елица ужасныеТигрица♛ пишет:Привет Денис![]()
Привет Юль,у меня в камере микрофон встроенный,все было нормально,а эти два дня ужас,шумы какие то ,не возможно общаться![]()
,а так я тож не любитель
поздравляю

Мне твоя ава очень нравится: )Маша пишет:Юля добрый вечер ))приветМаша
✓Dionis✓ пишет:нда.главное не расстраивайся.может к кому нибудь на дачу сьезлите?и все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:как настроение,погодка?нас сегодня солнышко порадовало,снег постепенно тает.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ушли........
уже тут
![]()
Настроение не очень,из-за погоды ,собирался выходить на улицу,а тут дождь пошел,целый день переменная погода,завтра компанией хотели шашлыки пожарить,ну опять наверное все отменяется ,....ох эта погода,все планы насмарку![]()
А я залезла на свою голову в настройки камерыТигрица♛ пишет:✓Dionis✓ пишет:Даже не знаю что сказать,я по скайпу последний раз общалась месяц назад.Не люблю я через камеру болтать.таки елица ужасныеТигрица♛ пишет:Привет Денис![]()
точняк насчет лиц,царство кривых зеркал![]()
Я просто с родней с России общаюсь,видимся раз в год,хоть по скайпу морды ихние увидеть,а так я тож не любитель
так настроила пипец,теперь изображение всё......как это сказать
будто помехи постоянно,как в фильме "Белый шум"

ЛюдаЖIНОЧКА 37 000поздравляю
![]()
пасибочки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение