Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ой... это не то... экскьюзми...))
минуточку...
минуточку...
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
да ладно.. а как же разноцветный снег.. знаю конечно что первое что учат в художках это.. "белого снега не бывает"Вредина* пишет:Все в норме с цветом-именно так такие двух-трехэтажки и красили......и да-первый этаж полуподвальный-в лучшем случае подоконник на уровне моего пояса............свет весенний..........реализм без перегибов.Артур Неброский пишет:а это как тебе... проигрывает конечно...почему проигрывает.. это просто другой стиль совсем.. . картины этого австралийца.. . ближе к романтизму.. нет.? я вообще не разбираюсь в жанрах.. ахах..
весна, дома, светло, жизнерадостные краски...
а тут все вполне реально.. хотя цвета утрированы.. но хз.. может это романтизм.. а то вообще сентиментально... ху ноуз..
![]()
мне нравится такой стиль. хотя дома какие-то уж слишком приземленные..
но все равно..

пора закругляться... доброй ночи
Куда же мы идём? Всегда домой.

спалилсо... 

Куда же мы идём? Всегда домой.

Артур Неброский пишет:
ой... это не то... экскьюзми...))пля-я под столом
минуточку...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

YASIK пишет:
пора закругляться... доброй ночиСладчайших снов,Ярослав)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Ярик, спокойной ночи

в сухую погоду промочил
блин... не могу найти... там были чудесные чёрные туфли... и графин...

Вредина* пишет:
в тени деревьев весной,в солнечный день-снег цвета весеннего неба над головой)а + грязюка,машинное масло и т.д.-и да,именно так как то и смотрится......Traveller пишет:да ладно.. а как же разноцветный снег.. знаю конечно что первое что учат в художках это.. "белого снега не бывает"Вредина* пишет:Все в норме с цветом-именно так такие двух-трехэтажки и красили......и да-первый этаж полуподвальный-в лучшем случае подоконник на уровне моего пояса............свет весенний..........реализм без перегибов.Артур Неброский пишет:а это как тебе... проигрывает конечно...почему проигрывает.. это просто другой стиль совсем.. . картины этого австралийца.. . ближе к романтизму.. нет.? я вообще не разбираюсь в жанрах.. ахах..
а тут все вполне реально.. хотя цвета утрированы.. но хз.. может это романтизм.. а то вообще сентиментально... ху ноуз..
![]()
но все равно..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
то бдсм наверное.. хотя не.. это паша чет говорил такое...Артур Неброский пишет:ой... это не то... экскьюзми...))пля-я под столом
минуточку...

Привет Лунатики!

Артур
Люба
Саша

Артур
Люба
Саша

в сухую погоду промочил
а вот... нашёл... Сергей Черкасов...

Traveller пишет:
все равно он немного черес чур фиолетовый. .или малиновый.. или че это за цвет..Вредина* пишет:в тени деревьев весной,в солнечный день-снег цвета весеннего неба над головой)а + грязюка,машинное масло и т.д.-и да,именно так как то и смотрится......Traveller пишет:да ладно.. а как же разноцветный снег.. знаю конечно что первое что учат в художках это.. "белого снега не бывает"Вредина* пишет:Все в норме с цветом-именно так такие двух-трехэтажки и красили......и да-первый этаж полуподвальный-в лучшем случае подоконник на уровне моего пояса............свет весенний..........реализм без перегибов.Артур Неброский пишет:а это как тебе... проигрывает конечно...почему проигрывает.. это просто другой стиль совсем.. . картины этого австралийца.. . ближе к романтизму.. нет.? я вообще не разбираюсь в жанрах.. ахах..
![]()
но все равно..

в сухую погоду промочил
опять мелкое... ох, настругал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011