ЖЕСТЬ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сегодня в одном из московских офисов чувак расстрелял 7 человек, 5 из которых погибли, 2 в тяжёлом состоянии... из-за неразделённой любви
ЖЕСТЬ

я же говорил что нам хана

не, там Абаму переизбрали, нормGooDSouL пишет:я же говорил что нам ханаскоро америкосов догоним...
был бы Ромни - пздц америкосам был бы 

марго85 пишет:не, там Абаму переизбрали, нормGooDSouL пишет:я же говорил что нам ханаскоро америкосов догоним...был бы Ромни - пздц америкосам был бы

пойти пострелять что льсходи конечно

Cейчас на форуме: berry119, silvionnn, Vizirskiy, SatanicDarkincarnate, connects, mishkabu, Лена, Katarius123, STARXAN, ironic, Just_like_me, Defeatist, mirkwood1349, ЗЛОЙ ЕНОТ, golosok, В ад ик, Коляшка Мышьяков, hereliukdima, BHBYF, Ellona, Amber_Soul, Hatsva, AMS, bogomol, Yura1988, MaximusUnexcelled, 212[MAS], yyuliaa, Psevdonim, Воин_созидания, sergun70, beduin_s, shuppe, @ngeL, GUGENHAIM, saya 687, nitroglicerin, :angelnoir, AVF2010, Sanya159, ~yan4ik~, Mr.Nobodygoestoparty,
Иришка, око видит да зуб неймёт...![]()
уже ймет

Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли

ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли

Ириша

woin12 пишет:Ириша
Спасибо, Максик. я без твоих росянок затосковала уже

ironic пишет:woin12 пишет:Ириша
самое главное, корми во время росянку, а то беда!

косой удобнейGooDSouL пишет:ironic пишет:woin12 пишет:Ириша
ну, если что, топор одолжишь? все, обещаю про топор больше не шутить, чессн слова

если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
на сайт зайти с работы. заблокировали гады

ironic пишет:косой удобнейGooDSouL пишет:ironic пишет:woin12 пишет:Ириша
ну, если что, топор одолжишь? все, обещаю про топор больше не шутить, чессн слова

ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли

новая вырастетwoin12 пишет:ironic пишет:косой удобнейGooDSouL пишет:ironic пишет:woin12 пишет:Ириша
так отрезала ж косу

я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
через анонимайзер зашла. ты, по-моему Сереже подсказывал когда-то, а он мне подсказал

ironic пишет:я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
через анонимайзер зашла. ты, по-моему Сереже подсказывал когда-то, а он мне подсказал

помнится когдато месный админ тоже ограничения для меня выдумывал вот только они ограничивали всех кроме мну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение