![]()
кого ты так?
![]()
Я просто сейчас битву титанов смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:![]()
кого ты так?
![]()

таких ав!

Гарыныч пишет:Ща пойду в огород и забацаю на гриле мясоMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка![]()
низя![]()
![]()
это-зло![]()
![]()
![]()
![]()

Я рослав ты чё звёздный воин?Привет![]()

Я с тобой бы с удовольствием поделиласьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка![]()
низя![]()
![]()
![]()
Я тож хочу![]()
Ну тогда и я не буду есть

Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?

Гарыныч пишет:YASIK пишет:![]()
кого ты так?
![]()
Я просто сейчас битву титанов смотрю![]()

Helldorado пишет:Я с тобой бы с удовольствием поделиласьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка![]()
низя![]()
![]()
![]()
Я тож хочу![]()
![]()

Сори,ЯрославMoi la blonde пишет:Я рослав ты чё звёздный воин?Привет![]()
Меня так ещё никто не обзывакал![]()

забежал поздороваться!ща на дачу еду!

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:![]()
кого ты так?
![]()
Я просто сейчас битву титанов смотрю![]()
и как?

Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
сонливость ,чрезмерная усталость ,ломота суставов,головные боли?

Смари чтоб мы их на шампур не натянули и не провернули пару разMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Я с тобой бы с удовольствием поделиласьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка![]()
низя![]()
![]()
![]()
Я тож хочу![]()
![]()
сегодня Винница ваших на шампур натянет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение