Рафа 22000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос Спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа 22000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она в поломанном ноуте осталасьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Она те не идёт(не обижайся).ты хороший и нежный,а ава неприятная.........мож ты маскируессиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женькаты сюда энту аву приволок
![]()
ничего я не приволок, Юль!![]()
![]()
Я не обижаюсь вообще Юльчик, спасибо на добром слове, я то хороший, но это не значит что эта ава плохаяНежность это не мой стиль, по крайней мере здесь, может мне цветочки на аву поставить?
![]()
![]()
![]()
вот того секси демона
![]()
никогда...
я ж картинку выкладывал, чтоб ты сохранила если нравится, мне надоела она давно....![]()
не беда:

да это не я... я редко свои фотки фотошоплю.. только резкость иногда делаю...Acid Rain пишет:De1taman пишет:Acid Rain пишет:De1taman пишет:ты что твроишь?![]()
вот потом будешь с телефона мучиться..![]()
Привет,узнал только по подписи под авой.
вот по ней меня всегда и узнавайте)),
и почему это не узнаете, на аве же я..((
классно обработана, молодец!![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Изз, оцени в полном размере:Не вкуриваю какую?!
Юль, мне не нравится сама картинка, мне нравится идею, которую она несет...
не заморачивайсякаждому свое...
эх молодёжь.....

Ты золотой трындунSnake ஐ пишет:Рафа 22000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет!!!![]()

Сегодня на удивление много народу тут![]()

Snake ஐ пишет:Рафа 22000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:да это не я... я редко свои фотки фотошоплю.. только резкость иногда делаю...Acid Rain пишет:De1taman пишет:Acid Rain пишет:De1taman пишет:ты что твроишь?![]()
нет.. пару фотошопила по полной..
а вообще долго на себя не могу смотреть, мне начинает фотка казаться ужасной),

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Изз, оцени в полном размере:Не вкуриваю какую?!
Юль, мне не нравится сама картинка, мне нравится идею, которую она несет...
не заморачивайсякаждому свое...
эх молодёжь.....
типа того![]()
Юль представь, что на картинке андроид, который вводит себе электронный наркотик через юзб вход, типа как ширики мажут в вену...
не дай Бог мне дожить до такого

Helldorado пишет:А если денег нет!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ага,ноут в кредит слишком дорогой клонSnake ஐ пишет:De1taman пишет:уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать![]()
Привет Паша
Привет,Юля.Что ты с ноутом сделала?![]()
Новый способ клонирование ноутов?![]()
![]()
Кредит - это зло![]()
я этим не грешу![]()
всегда расплачивась наличкой![]()

Сегодня на удивление много народу тут![]()

МартиниSnake ஐ пишет:Сегодня на удивление много народу тут![]()
А у меня никого сижду тут как дура))) А в холодильке Мартини стынет, подруга ждет...Блин как все несправедливо...
я бы тоже не отказалась

Павел)))рАФА ПРИВЕТ)))

Snake ஐ пишет:Сегодня на удивление много народу тут![]()
Конец рабочей недели-это надо отметить

Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Виктория, как настроение? Ты что на работе в субботу?
Сегодня же по всей России рабочий официальный день)))) Но это ненадолго не сегодня завтра увольняюсь...Как сам?
тебя заставляют тяжести тоскать?![]()

Мало платят на работе и ноут дорогой сразу налички такой нету он стоит 3 моих зарплатыSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:А если денег нет!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ага,ноут в кредит слишком дорогой клонSnake ஐ пишет:De1taman пишет:уронила,купила новый,а тот починила,теперь у меня два ноутаSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Мне после такого пришлось новый ноут покупать![]()
Привет Паша
Привет,Юля.Что ты с ноутом сделала?![]()
Новый способ клонирование ноутов?![]()
![]()
Кредит - это зло![]()
я этим не грешу![]()
всегда расплачивась наличкой![]()
а почему?![]()

не знаю..Acid Rain пишет:Nocturnal пишет:да это не я... я редко свои фотки фотошоплю.. только резкость иногда делаю...Acid Rain пишет:De1taman пишет:Acid Rain пишет:De1taman пишет:ты что твроишь?![]()
нет.. пару фотошопила по полной..
а вообще долго на себя не могу смотреть, мне начинает фотка казаться ужасной),
дело в самокритике?

Andrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Сегодня на удивление много народу тут![]()
Конец рабочей недели-это надо отметить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вика, ты правильно делаешь, что уходишь!
Ищи оптимальный вариант...

и тунеядцыSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Сегодня на удивление много народу тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
алкоголики![]()
Рафа видео про бабку смарел ВКонтакте?

Helldorado пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Виктория, как настроение? Ты что на работе в субботу?
Сегодня же по всей России рабочий официальный день)))) Но это ненадолго не сегодня завтра увольняюсь...Как сам?
тебя заставляют тяжести тоскать?![]()
Абоненты дебилы, девушка -менеджер приревновала к совему парню, весь мозг уже вынесли и зарплата 12 000 нахрена мне такое счастье;)

Иззи чего вояешь?да так.. бред).

Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Snake ஐ пишет:Сегодня на удивление много народу тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
алкоголики![]()

Nocturnal пишет:Вика, ты правильно делаешь, что уходишь!
Ищи оптимальный вариант...
Со мной все ясно, у тебя то как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение