Скучно ?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?

✓Dionis✓ пишет:
Слава богуМаша пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет МашаКстати давно не виделись ...) как деляги ?![]()
нормально![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А я наверно не смогу ,гулять много буду,но поглядывать будуМаша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?![]()
если в отпуск не поеду,то да как обычно.
правильно,пока молодая гуляй.развлекайся,а мне ни куда не хочеться уже ходить,гулять люблю.

Маша пишет:
дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
✓Dionis✓ пишет:
Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
мне по жаре гулять нельзя
✓Dionis✓ пишет:
Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
а ты чего думал?
4061
ЖIНОЧКА пишет:
✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
а ты чего думал?
нам то женихи уже не нужны
вот мы дома и сидим
Тигрица♛ пишет:
тоже плохо и пятнами покрываешься?✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Маша пишет:
не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
Маша пишет:
скучаешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
а ты чего думал?
хотя как говорится ,не зарекайся,неизвестно чем летом я буду заниматься,может составлю вам компанию
жару не выношу тоже,разве что где нибуть на море
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:тоже плохо и пятнами покрываешься?✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
просто задыхаюсь
✓Dionis✓ пишет:
в том году море чистотой не радовало,а всё дохлой рыбой и водорослями в перемешку с чипсамиЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
а ты чего думал?
хотя как говорится ,не зарекайся,неизвестно чем летом я буду заниматься,может составлю вам компанию![]()
жару не выношу тоже,разве что где нибуть на море![]()
✓Dionis✓ пишет:
вот и я непереношу жару,мне очень плохо становитьсяЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
а ты чего думал?
хотя как говорится ,не зарекайся,неизвестно чем летом я буду заниматься,может составлю вам компанию![]()

Тигрица♛ пишет:
Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
Тигрица♛ пишет:
мне плохо от жары,а знакомая у меня от солнц пятнми покрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:тоже плохо и пятнами покрываешься?✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
просто задыхаюсь
![]()
Маша пишет:
А я до сих пор боюсь одна быть домаТигрица♛ пишет:Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
особенно ночью
Маша пишет:
Тигрица♛ пишет:Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
а вот это просто отлично.
ЖIНОЧКА пишет:
Ого.У меня давление скачетТигрица♛ пишет:мне плохо от жары,а знакомая у меня от солнц пятнми покрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:тоже плохо и пятнами покрываешься?✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
просто задыхаюсь
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я знаю ,чем себя занять и мне весело бывает дажеМаша пишет:скучаешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
Тигрица♛ пишет:
Маша пишет:А я до сих пор боюсь одна быть домаТигрица♛ пишет:Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
особенно ночью
![]()
![]()
![]()
а я когда гроза и все трещит-жуть как страшно.
Тигрица♛ пишет:
у меня низкоеЖIНОЧКА пишет:Ого.У меня давление скачетТигрица♛ пишет:мне плохо от жары,а знакомая у меня от солнц пятнми покрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:тоже плохо и пятнами покрываешься?✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
просто задыхаюсь
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Бывает у людей ) понятно)Маша пишет:А я до сих пор боюсь одна быть домаТигрица♛ пишет:Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
особенно ночью
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А я до сих пор боюсь одна быть домаТигрица♛ пишет:Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
особенно ночью
![]()
![]()
![]()
![]()
а я когда гроза и все трещит-жуть как страшно.
я тогда шурк к мужу под одеяло
и не страшно уже.
Тигрица♛ пишет:
✓Dionis✓ пишет:в том году море чистотой не радовало,а всё дохлой рыбой и водорослями в перемешку с чипсамиЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А вы тут летом часто будите сидеть ?каждый день
серьёзно?![]()
![]()
а ты чего думал?
я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимой
,этим летом планы грандиозные......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011