И ведропойду.. на речку позвали..
Так нераздумываяи труселя захвати!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()

Lady in red...♛ пишет:![]()
![]()
Серёня
![]()
Все вы "нетрезвые" такие... Еле отшкрёб, хорошая краска, новая...![]()
Жать только простыню выкинуть прийдётьсяподарок...
да фиг с ней........я смеюсь аж живот болит уже
представила твоё лицо

Ириша, приветПривет!![]()

Серый ㋛ пишет:ну премьера тож давно была, но ещё показавают.. а фильмаminey пишет:Серый ㋛ пишет:в кинотеатре..в 3D..miney пишет:Трансформеров 3 посмотрелвидели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?спецэффекты отдуши просто!
У нас премьера уже давно прошла... и мы на неё не попали!печально. А как вообще фильма? лучше 1й, 2й?
понравился..да они все мне нравятся..достойный
![]()

ИруськаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()
![]()

я без них так интересней..miney пишет:пойду.. на речку позвали..
всё я

Вот блинLady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:а дома инета нет?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я![]()
![]()
Привет, Юля
Да вот зашла в магаз с бесплатным wi-fi что-то скорость фиговая((
Есть))
тока я щас не дома, а у сестры в Омске и у неё нету интернету(![]()

Серый ㋛ пишет:я без них так интересней..miney пишет:пойду.. на речку позвали..
всё я

ИринКА пишет:ИруськаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:я без них так интересней..miney пишет:пойду.. на речку позвали..
всё я

Серый ㋛ пишет:Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшиеСерый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегдаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Я там толстая)
![]()
Саня привет как жизнь? давно не заскакивал...![]()
Видно,подруга постаралась
![]()
![]()
Неправда!!! протестую... Ты там шикарно выглядишь, ями-ям![]()
![]()
Видно перехвалил я себяшансы увидеть тебя ваочию тают на глазах...
![]()
![]()
Ну я то знаю что сие есть: пенюар(ночнушка)...
![]()
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!![]()
я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопу
![]()
Да не расстраивайся, и может поделишся видео?
![]()
Тем более в ночнушках и люстрах выходит на сцены
Хочу взглянуть на выступление, ну хоть одним глазком...

Это платьеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшиеСерый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегдаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Я там толстая)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!![]()
я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопу
![]()
![]()
Говорят в воскресенье нельзя ничего делать... грехТем более в ночнушках и люстрах выходит на сцены
![]()

Я тоже!Ни разу не видела твоего выступления.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшиеСерый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегдаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Я там толстая)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Говорят в воскресенье нельзя ничего делать... грехТем более в ночнушках и люстрах выходит на сцены
![]()

Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
Иришка!!! Я какраз тебя сегодня вспоминал...Соскучился не меньше твоего
![]()
Или может я маньячина и мысленно... хы-хы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение