тормозит всё тут![]()
значков нет![]()
всё есть...
Юля привет
Саша здравствуй... ^^)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тормозит всё тут![]()
значков нет![]()

цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Ночь только начинается)))а у меня светает... край нэба палае.. соловэйко в тыхим гайи сонце зустричае
живописно... с чувством... на украинском даже как-то по особенному смачно получается... хорошо владеешь? ^.*

яя.. пряди пробовала вчера.. вообще ни капельки.. тут хоть подтемнило немного.) зеленоватый оттенок..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:действительно. но говорю же.. не взялось. .ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ахаха.. рыыжая.. все равно рыжая. думала может синяя стану как эта.. в вечном сиянии чистого разума..)ArtFul< пишет:![]()
а что совсем синяя... голубеньким оно конечно попривлекательнее будет... XD
прикольно было бы.
так это ж только прядь... или действительно...![]()
ну может это и к лучшему...))
нам бэ прядь...

Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Ночь только начинается)))а у меня светает... край нэба палае.. соловэйко в тыхим гайи сонце зустричае
живописно... с чувством... на украинском даже как-то по особенному смачно получается... хорошо владеешь? ^.*

Нет терпения у меня.спокойной ночи
Пойду спать.
Всем покуськи![]()
Артур привет и сладких...

Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.

Нет терпения у меня.
Пойду спать.
Всем покуськи![]()
Артур привет и сладких...

Привет всем, я поздороваться зашел.Жень я не вижу нифига значкофф над сообщением.Тока ютуб и просмотр и усё!!!!
Юльчик, приятных снов.![]()

комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
точно такая же фигня с украинским.
Некоторые фильмы даже интереснее на укр посмотреть.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...

Жень прости нас за флуд![]()
![]()
Ну прям как рвётся из нас![]()
ну уж постарайтесь... 
Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
нееа.. не смотрела.. у меня опяять тормоза.. не могу ниче никак посомтреть.. ну на очеердь поставлю.)

а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
правильно не люби его... XD
я даже более рассеян... ты то 2 дела даже можешь делать одновременно... а мне на одном сосредоточиться не всегда получается... ну языки родственные... сливаются в сознании... в принципе объяснимо наверное... ну а если нет то можно полечиться...![]()

да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
нееа.. не смотрела.. у меня опяять тормоза.. не могу ниче никак посомтреть.. ну на очеердь поставлю.)
но мы то хорошо помним что там первыми пунктами значится... в этой очереди первоочередное... ))
щюткэ

Арт_Маньяков пишет:яя.. пряди пробовала вчера.. вообще ни капельки.. тут хоть подтемнило немного.) зеленоватый оттенок..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:действительно. но говорю же.. не взялось. .ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ахаха.. рыыжая.. все равно рыжая. думала может синяя стану как эта.. в вечном сиянии чистого разума..)ArtFul< пишет:![]()
прикольно было бы.
нам бэ прядь...

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:яя.. пряди пробовала вчера.. вообще ни капельки.. тут хоть подтемнило немного.) зеленоватый оттенок..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:действительно. но говорю же.. не взялось. .ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ахаха.. рыыжая.. все равно рыжая. думала может синяя стану как эта.. в вечном сиянии чистого разума..)ArtFul< пишет:![]()
прикольно было бы.
нам бэ прядь...
серьёзно...![]()
титаник... радикальный оттенок... или как там...![]()

Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...

Арт_Маньяков пишет:да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
но мы то хорошо помним что там первыми пунктами значится... в этой очереди первоочередное... ))![]()
щюткэ

Арт_Маньяков пишет:да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
но мы то хорошо помним что там первыми пунктами значится... в этой очереди первоочередное... ))![]()
щюткэ

Арт_Маньяков пишет:а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
я даже более рассеян... ты то 2 дела даже можешь делать одновременно... а мне на одном сосредоточиться не всегда получается... ну языки родственные... сливаются в сознании... в принципе объяснимо наверное... ну а если нет то можно полечиться...![]()
я и боольше могу.)
а вам бы лишь бы полечиться бы..![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
щюткэ
Зло еще я тебе как то вроде рекомендовал? Арт, ты кажется посмотрел недавно, что то говорил про невыразительность девушки в фильме. Так вот у нее типичная скандинавская внешность. Мне кажется она там натурально выглядит, какая нибудь Анжелина джоли выглядела бы в этой роли неправдоподобно... Фильм тебе понравился?

оох... смотреть не пересмотреть всего..)ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
Люблю работы студии Ghibli, они такие чистые, добрые и спокойные, умиротворяют.
Сегодня скачал посмотрел начало. высший класс, прорисовка просто поражает, все так ярко и красочно нарисовано! Думаю мульт очень хороший, завтра постараюсь посмотреть.
Ранго еще видел, графика - отпад! Смотришь на аниме и на американские мульты с новороченной графикой и видишь большую пропасть между ними и то и то красиво но совсем по разному.

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
я и боольше могу.)
а вам бы лишь бы полечиться бы..![]()
Палату №6 читала? Небольшое... страниц 50... весьма любопытное... серьёзно советую прочти... и язык хорош и суть с философским подтекстом... сильная вещь... я ещё какое-то время был под впечатлением... даже не ожидал...
ох, ну конечно читала.. опяять же. .задумка хорошая.. интересная.. но как-то за два дня ели прочитала... а вобще рассказов его я раньше еще очень много прочитала.. а сейчас не могу.

хватит ам так много фильмов за один день говорить. я все забываю.. забываааю. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение